Владимир Носиков пишет:Макс, а когда на рыбалку то, вместе поедем? Два года уж собираемся!
Володь два года прошло, немного потерпеть осталось всего один годик
А так я в любое время готов хоть летом хоть зимой.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Обновлю темку, до этого я все об охоте да об охоте но есть у нас и рыба. Хотя я и неочень люблю рыбачить но увлекся нахлыстом и в межсезоние когда нет охоты понемногу полавливаю и рыбку. Это голавль и жерех
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
А это в этом году весной полавил
Что то я посмотрел тему, а крупняк то я еще вам непоказывал... надо пройтись и по тяжолой артиллерии.
Вот мои трофеи за последние пару лет, начну с косуль
Еще Козы, кстати одна из них добыта с моего недавнего приобретения карабина Вепрь который по сути является Ак-47 снятого со склада хранения у которого убрали возможность автоматической стрельбы год выпуска 1967, его видно на фото
Ну и крупняк, Лось
Ну вот наконец то и первый полноценный сезон охоты с собакой, в прошлом году кобель был еще молод и к тому же в конце года ломал лапу. Ну а в этом заработал по утке, гусю и куропатке по полной, теперь жду зимы что бы опробовать по зайцу и лисе.
Таки с полем!
@Otstoy написал:Таки с полем!
@Юрий Зуйко написал:Птичку жалко...
С полем! А у нас в республике зайца прикрыли во многих районах
Я начинающий, для меня это был бы первый сезон на зайца, но видно не судьба. Но уток немного пощипал))
@Радмир Насыров написал:С полем! А у нас в республике зайца прикрыли во многих районах Я начинающий, для меня это был бы первый сезон на зайца, но видно не судьба. Но уток немного пощипал))
Спасибо! Странно что у вас на зайца закрывают, вроде лесов полно и зайца должно быть полно. А я поскольку стал обладателем охотничьей собакой с документами теперь на 3 недели раньше охотничий сезон по перу начинаю и на месяц позже заканчиваю. А вообще я регулярно выезжаю как минимум раз в неделю, собаке нужен регулярный тренинг.
@Лысый Макс написал:Радмир Насыров написал:С полем! А у нас в республике зайца прикрыли во многих районах Я начинающий, для меня это был бы первый сезон на зайца, но видно не судьба. Но уток немного пощипал))
Спасибо! Странно что у вас на зайца закрывают, вроде лесов полно и зайца должно быть полно. А я поскольку стал обладателем охотничьей собакой с документами теперь на 3 недели раньше охотничий сезон по перу начинаю и на месяц позже заканчиваю. А вообще я регулярно выезжаю как минимум раз в неделю, собаке нужен регулярный тренинг.А вот на Сурка очередной выезд, фото правда не очень вышли.