Karopka 3.0
Природа оренбуржья сквозь призму охоты Лысого Макса
121 .. 133 из 133
Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Владимир Носиков пишет:

Макс, а когда на рыбалку то, вместе поедем? Два года уж собираемся!

Володь два года прошло, немного потерпеть осталось всего один годик А так я в любое время готов хоть летом хоть зимой.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Обновлю темку, до этого я все об охоте да об охоте но есть у нас и рыба. Хотя я и неочень люблю рыбачить но увлекся нахлыстом и в межсезоние когда нет охоты понемногу полавливаю и рыбку. Это голавль и жерех

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

А это в этом году весной полавил

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Что то я посмотрел тему, а крупняк то я еще вам непоказывал... надо пройтись и по тяжолой артиллерии.

Вот мои трофеи за последние пару лет, начну с косуль

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Еще Козы, кстати одна из них добыта с моего недавнего приобретения карабина Вепрь который по сути является Ак-47 снятого со склада хранения у которого убрали возможность автоматической стрельбы год выпуска 1967, его видно на фото

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Ну и крупняк, Лось

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

Ну вот наконец то и первый полноценный сезон охоты с собакой, в прошлом году кобель был еще молод и к тому же в конце года ломал лапу. Ну а в этом заработал по утке, гусю и куропатке по полной, теперь жду зимы что бы опробовать по зайцу и лисе.

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

Таки с полем!   

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Птичку жалко...

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Otstoy написал:

Таки с полем!

Спасибо!

@Юрий Зуйко написал:

Птичку жалко...

.... но как вкусно мммм....  тушёная в вине мммм....

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

С полем! А у нас в республике зайца прикрыли во многих районах Я начинающий, для меня это был бы первый сезон на зайца, но видно не судьба. Но уток немного пощипал))

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

@Радмир Насыров написал:

С полем! А у нас в республике зайца прикрыли во многих районах Я начинающий, для меня это был бы первый сезон на зайца, но видно не судьба. Но уток немного пощипал))

Спасибо! Странно что у вас на зайца закрывают, вроде лесов полно и зайца должно быть полно. А я поскольку стал обладателем охотничьей собакой с документами теперь на 3 недели раньше охотничий сезон по перу начинаю и на месяц позже заканчиваю. А вообще я регулярно выезжаю как минимум раз в неделю, собаке нужен регулярный тренинг.

А вот на Сурка очередной выезд, фото правда не очень вышли.

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

@Лысый Макс написал:
Радмир Насыров написал:

Спасибо! Странно что у вас на зайца закрывают, вроде лесов полно и зайца должно быть полно. А я поскольку стал обладателем охотничьей собакой с документами теперь на 3 недели раньше охотничий сезон по перу начинаю и на месяц позже заканчиваю. А вообще я регулярно выезжаю как минимум раз в неделю, собаке нужен регулярный тренинг.

А вот на Сурка очередной выезд, фото правда не очень вышли.

на сурка наши тоже к вам ездят. Судя по описанию охоты, зверь не пугливый, спокойно можно подстрелить из нарезного, например из мелкана. Лишь бы руки кривые не были  

121 .. 133 из 133
Войдите, чтобы ответить в тему.