Хочу собрать данных красавцев.
1.Су 27.Как я понял лучшая заготовка у icm,ее брать и буду знатоков прошу помочь со списком переделок и дополнений.
2.Миг 29.Наверно тоже исм,если есть вариант лучше подскажите.Так же прошу помочь со писком переделок и дополнений.
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
сам сейчас перепиливаю МиГ-29, поэтому останвлюсь на нем и скажу что купил я
1 вакуумформированный фонарь Pavla
2 Кабина пилота НеОмега
3 калеса Экипаж
4 травленка АСЕ
5 сопла Aires
6 ниши насси Prop&Jet
7 конус Prop&Jet
8 тормозной щиток Aires
9 декаль Authentic Decals
вариантов фирм много, подобрать всегда сможете. у меня топорная модель от Звезды (Никотин), если будете брать ICM то это на сегодня лучшая модель и многое из афтермакета может не понадобиться
Марат Мурясов пишет:сам сейчас перепиливаю МиГ-29, поэтому останвлюсь на нем и скажу что купил я
1 вакуумформированный фонарь Pavla
2 Кабина пилота НеОмега
3 калеса Экипаж
4 травленка АСЕ
5 сопла Aires
6 ниши насси Prop&Jet
7 конус Prop&Jet
8 тормозной щиток Aires
9 декаль Authentic Decalsвариантов фирм много, подобрать всегда сможете. у меня топорная модель от Звезды (Никотин), если будете брать ICM то это на сегодня лучшая модель и многое из афтермакета может не понадобиться

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
спасибо,я решил брать кабину,сопла и травло,декаль с техничкой.
о су27 тоже хотелось бы услышать
Су- то же ИСМ?!
Есть отличный конверсионный набор от НеОмеги как раз на Су-27
http://modelism.airforce.ru/accessories/neomega/news/news.htm
Так же нужны сопла, конус, кабина и колеса. Если найдете - остекление. Ну и в идеале дека от бегемота 
Злой Админ!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:А лучше, ждать новый более копийный пластик
Злой Админ!
Все же фонарь на миг 29 исм стоит купить от Павла), НО это если он закрыт, если открыт и "штатный" пойдет.Ну и конус само собой.
всем спасибо,остался один вопрос,где в интернете все это купить,так чтобы в одном магазине
и еще, кроме айрес сопла еще что нибудь выпускает?
Купить можно на афтемаркете, но надо заказывать, всего сразу в наличии может не быть.
все по Су-27 -
http://aftermarket.com.ua/index.php?searchstring=%F1%F3-27&x=0&y=0
все по МиГ-29 -
http://aftermarket.com.ua/index.php?search_string_0=%F1%F3-27&searchstring=%CC%E8%E3-29&x=0&y=0
Сопла именно в смоле выпускает только аирес. Есть альтернатива в травле, но это гемор. да и выглядят смоляные лучше.
Злой Админ!
су-27 можно сразу выкинуть в помойку. автемаркета вы на неё купите много денег потратите очень много. Выйдет дешевле, если вы купите су-27 от италери.. Она самая правильная на сегодняшний день.. Стоит правда дороговато и найти её сложновато..