6. Результат. Все легко гнется и мнется. Можно запросто формировать складки. Стоит отметить, что изготовление 3х мешков, у меня отняло порядка 6-8 минут. На аккуратность не притендовал
т.к. лепил все это пбыстрому, дабы отснять и показать процесс наглядно.

З.Ы. Для большей надежности можно обработать ПВА.
Метод хороший,но пластилин при жаркой погоде имеет свойство течь,не проще ли делать из эпоксилина.
Шурикен пишет:Метод хороший,но пластилин при жаркой погоде имеет свойство течь,не проще ли делать из эпоксилина.
или глины для лепки)
да можно хоть из чего 
Я для себя под черпнул, что у лейкопластыря фактура подходящая
Антон Севрюков пишет:2. Вам понадобится лейкопластырь. Коробочки к сожалению нет, но это тот, который имеет толстый слой клеющего
вещества, и приклеевается "терьядерно"-намертво.
походу медицынский пластырь))
Антон
ишще
Классная тема.
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Шурикен пишет:Метод хороший,но пластилин при жаркой погоде имеет свойство течь,не проще ли делать из эпоксилина.
С уважением,ваш Антонио!
а теперь ещё можно в силиконе форм наделать и в серию )))
Всё относительно
Здорово,очень понравился метод.Автору огромное спасибо за обзор!
...and Justice for All...
а у меня другой вопрос.)) как известно пластелин жырный. поэтому вопрос такой. а не станут ли со временем эти мешки жирными пятнами покрываться?
веть со временем клей на ленте высохнет . и начнётся жирнение поверхности мешка а там гляди и на поверхность укладки потичёт(( будет совсем не приятно и очень тяжело потом избавится от жира(
rokrest09 пишет:а у меня другой вопрос.)) как известно пластелин жырный. поэтому вопрос такой. а не станут ли со временем эти мешки жирными пятнами покрываться?
веть со временем клей на ленте высохнет . и начнётся жирнение поверхности мешка а там гляди и на поверхность укладки потичёт(( будет совсем не приятно и очень тяжело потом избавится от жира(