Шёл сегодня с работы, глядь стоит этот красавец. По обоюдному согласию с водилой отщёлкал некоторые узлы этого замечательного седельного тягача...
Первые два фото - седло:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Часть вторая.
Подводка к ведущему мосту
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Часть третья
Кардан и что вокруг
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Часть4.
Внешний вид левого борта, опора первой пары ведущих колёс, соединение с полуприцепом.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Редактор почему-то ставит фото не в том порядке, в котором надо. Сорри...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Продолжение 4-й части: фото P1020959 - соединение с полуприцепом.
Далее вид спереди, стойка переднего правого колеса поворотного моста.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Часть5
Рабочая площадка за кабиной, топливный бак, его крепление.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Часть 6
Правый борт, спарка ведущих мостов, подседельное пространство.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
дорогой товарищь ,друг и просто колега. это не полу прицеп( это платформа.
а вот модельку манчика нада указать. так как они всётаки отличаются оборудованием в нутрях.
ну а о размещении фото не заморачивайтесь.)) продолжайте
Часть 7
Вид справа соединения с полуприцепом.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Часть 10
Продолжение вид кабины изнутри.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Ну, вот, как-то так... Может кому пригодится, кроме Ирины...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
обязательно пригодится. жаль кабинку с наружи не сфоткал. особенно морду.)))
rokrest09 пишет:дорогой товарищь ,друг и просто колега. это не полу прицеп( это платформа.
а вот модельку манчика нада указать. так как они всётаки отличаются оборудованием в нутрях.
ну а о размещении фото не заморачивайтесь.)) продолжайте
Я, блин, в моделях МАНчиков ни бум-бум, ибо не моя тема... И пусть это будет платформа. Для меня разницы нет...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
rokrest09 пишет:обязательно пригодится. жаль кабинку с наружи не сфоткал. особенно морду.)))
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Судя по "морде лица", это либо TGA, либо TGX серия. Нутрянка может зависеть и от мощности двигла и от "наворотов" и "опций" - как в легковушках....
Например:http://karopka.ru/community/user/10756/?MODEL=191427
Был не в себе... выходил покурить...
Ребята!!! Всё чем мог... Потом водила уехал... 
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
не вопрос.))))
TGX боле новый. движок скорей шосейный а значит не максимальный для манов. скорей всего рядная 4ка.
вобщем . большое спасиба за проделаную работу. надеюсь водила маньяком вас не назвал))))?
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
rokrest09 пишет:TGX боле новый. движок скорей шосейный а значит не максимальный для манов. скорей всего рядная 4ка.
По моим личным наблюдениям в России из этих двух более распространена TGA. ИМХО, конечно....
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
das boot пишет:Даже не знаю...ROSS предпочитает американские грузовики!
Причем - "Кен"ов...
Andre S ded пишет:das boot пишет:Даже не знаю...ROSS предпочитает американские грузовики!
Причем - "Кен"ов...
кенворты просто больше всео по штатам бегают ))))
Михаил это не является военной тайной таких фото в инете оч много... без обид
Maxim Paladin пишет:Михаил это не является военной тайной таких фото в инете оч много... без обид
Максим, а я и не делал из своего обзора раскрытие военной тайны. Однако согласись, что такого рода детализацию дают не все ресурсы. И потом раздел МАТЧАСТЬ и создан для того, чтобы не лопатить просторы интернета...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
rokrest09 пишет:вобщем . большое спасиба за проделаную работу. надеюсь водила маньяком вас не назвал))))?
Нееее, не успел. Я ему сам представился "больным на всю голову", и он любезно согласился предоставить своего "коня" под фотосессию...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.