"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Чтоб второй раз не перелопачивать материал (ведь я же - ленивый)просто дам ссылочку на "домашний" форум:
Был не в себе... выходил покурить...
был я там недели две назад... Особого ничего не испытал, ЦМВС в 500 раз круче, а вот музей Феррари и Абарта ,(напротив), впечатлил очень!
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Олег Иванов пишет:был я там недели две назад... Особого ничего не испытал, ЦМВС в 500 раз круче, а вот музей Феррари и Абарта ,(напротив), впечатлил очень!
При чем тут круче или положе.... 
В Ильинском кто был???? Иль в Приозерске!???
Кто не был - отдыхает (в Сочи). )))
Andre S ded, я просто не так написал, скорее так: что там по сравнению с ЦМВС нет ничего интересного или захватывающего дух
Эх, я в Римини был год назад... Жаль что раньше не знал про музей, а то сходил бы...
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Marco Polo пишет:В Ильинском кто был???? Иль в Приозерске!???
Кто не был - отдыхает (в Сочи). )))
Олег Иванов пишет:Andre S ded, я просто не так написал, скорее так: что там по сравнению с ЦМВС нет ничего интересного или захватывающего дух
Вот ПРОСТО - есть и такой музей... и всё... Я его увидел таким, хотя ни "броня", ни "крылья" не моя тема вообще....
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
JCVD пишет:Andre S ded,спасибо за обзор!