Может мне подсказать где можно купить AK interactive
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
В Гугле. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
В Москве - Мир моделиста ну или же через интернет у них т.к. они официальные представители
у них должно быть почти все.
ку 
ANT_72 пишет:Может мне подсказать где можно купить AK interactive
С праздником Великой Победы в Великой Отечественной Войне!!!
Спасибо за советы
В магазине Моделера.Там и наложкой можно.А вообще я не в восторге от AK interactive.Все эти эффекты так же делаются масляными красками,скорее всего AK interactive и есть разбавленая масл.краска.Лично мне маслом больше нравится.ANT_72 пишет:Может мне подсказать где можно купить AK interactive
...and Justice for All...
Да я уже нашел сайт один My Webpage
Только еще один вопрос где можно найти парошковые пигменты для создания ржавчины
В тех же самых магазинах где и AK interactiveANT_72 пишет:Только еще один вопрос где можно найти парошковые пигменты для создания ржавчины
...and Justice for All...
Джентльмены, подскажите чайнику, как пользоватся энтой штукой?
http://www.ruscale.ru/product/34693/
Грунтуется модель. На грунт наносится краска под ржавчину (грунтовку и т.д в зависимости от задумки). Места нанесения покрываются этой жидкостью АК. Дать высохнуть минут 20. После чего модель красится в основной цвет. После высыхания основной краски по местам нанесения АК проходимся жесткой кисточной смоченной в воде и имеем эффект как на картинке.
Или зубочисткой, а еще есть хеви чиппинг, и можна делать не только ржавчину, но и сколы.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Stive пишет:Грунтуется модель. На грунт наносится краска под ржавчину (грунтовку и т.д в зависимости от задумки). Места нанесения покрываются этой жидкостью АК. Дать высохнуть минут 20. После чего модель красится в основной цвет. После высыхания основной краски по местам нанесения АК проходимся жесткой кисточной смоченной в воде и имеем эффект как на картинке
Dard77 пишет:Цитата
Stive пишет:
Грунтуется модель. На грунт наносится краска под ржавчину (грунтовку и т.д в зависимости от задумки). Места нанесения покрываются этой жидкостью АК. Дать высохнуть минут 20. После чего модель красится в основной цвет. После высыхания основной краски по местам нанесения АК проходимся жесткой кисточной смоченной в воде и имеем эффект как на картинке
Хм, интересный продукт, как думаете коллеги подойдет ли эта штука для подводной части корпуса корабля?
Stive пишет:Сложно сказать.. Много нюансов. Опробовал средство, но как то впечатление 50 на 50. По акрилу Тамии не очень хорошо сходит, и еще важный момент, слой краски должен быть один! Тонировка, разные другие подкраски и прочие работы по слою краски и уже никакого эффекта нет, хоть оботрись кисточкой