PJ.,
для подстраховки, крупные детали можно изнутри выжигателем или паяльником прихватить..тогда можно не ждать полного высыхания клея..
Только аккуратно 
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
PJ.,
только очень аккуратно... ![]()
Да вы что маньяки или вместе пиво пьете
Какой выжигатель!? Давайте уж внутри уголки поставим, для жесткости 
ку 
Anton,
а чего..иногда ванна собирается из кучи деталей, ждать когда клей схватится некогда..либо детали винтом идут..прихватываешь, и собираешь дальше..а при самоделе-вообще незаменимо..если формы гнутые, тут ни рук ни захватов не хватит, чтоб всё удержать..или слишком большая протяжённость клеевого соединения..пока всё аккуратно намажешь, клей уже и высохнуть может..естественно, на слишком тонких деталях такой способ не применим..но для сборки ВЭ- частенько пользую ![]()
нет..в самом конце..жёсткости одной только ванны не хватит..изогнёт всё нафих...PJ. пишет:Всё собрал ванну)))Так теперь гусли примерять?)
именно так..порядок произвольный, но катки лучше одевать при уже собранном корпусе...PJ. пишет:А,что тогда?Катки,башня,корпус?
катки лучше одевать уже при покрашенном корпусе и покрашенных же каткахMonochrome пишет:именно так..порядок произвольный, но катки лучше одевать при уже собранном корпусе...PJ. пишет:А,что тогда?Катки,башня,корпус?
каждый сходит с ума по своему..Anton пишет:А дальше по инструкции собирай, по порядку и ни каких выжигателей
.хм..интересный синоним этого занятия....надо записать в свой словарик..Сергей пишет:я бв сказал , что каждый продюссирует как хочет.. или может..
Это из Камеди...
Стас Пьеха подглядывал в окно. В окне было видно, как Меладзе в джакузи продюссировал ВИА -гру. Стасу было одиноко и он продюссировал сам с собой 
сорри за офф - топ.
На башне рукоятки из проволки сделать?(я её специально нашёл)
не обязательно клеить, т.к. нет интерьера можно аккуратно просверлить отверстия и вставить поручни, только концы сделать подлиннее что бы не выпадали
ку 
герметик зачем? тебе нужно все что твердеет т.е. то что потом можно механически обработать
ку 
PJ. пишет:Вот это прикол!:
С права какой недостаток,шпаклёвкой?
DeathSergei ну я специально так сделал,что бы был виден надостаток...