Заказывал кто нибудь оттуда??? Что можете сказать?
das boot пишет:А вроде эта тема уже была?
andruha пишет:и заказывал и в магазине покупал.
отличный магазин, без косяков.
Да.... ну и магазин.... Вчера заказ оформил, как раз ништяк, то что мне надо. Так сегодня пишут что мол в отпуск уходят с 10ого числа и заказ принять не могут... Вчера ничего на сайте по этому поводу не было написано. Не ну я ваобще не понимаю, что раньше нельзя было новость на сайте повесить. Да и тоже не понятно, почему нельзя отправить посылку за 2 дня?? Если оплата произойдёт фактически мгновенно через Яндекс или на карту Сбербанка.
короче разочарован!
VSRF789 пишет:das boot пишет:А вроде эта тема уже была?
неа. поиск ничего не выдаёт.
andruha пишет:и заказывал и в магазине покупал.
отличный магазин, без косяков.
спасибо!
Сергей пишет:Поиск ничего не дал, потому как сайт раньше назывался www.mashtab-ural.ru Как с инет магазином не работал, только в оффлайн режиме. Лично знаю и хозяина и коммерческого. Нормальные ребята. Действительно уезжают на 10 дней в Турцию отдыхать. Поэтому и приостановили работу интернет - магазина.
http://karopka.ru/forum/messages/forum183/topic4465/message94102/#message94102
Сорри, комрады. Договориться удалось. Сейчас полечу деньги переводить!
ктонить знает, те позиции что у них есть в прайсе. они на складе уже или ждать приходиться?
Большая часть да... у меня только одной позиции не оказалось... Спросите...
отличный магазин!!! выбрать помогут, подобрать краску тоже, и советом помогут! отличный сервис и отличное отношение к покупателям)))
а почему их сайт сейчас не работает? в отпуске до сих пор или адрес сменили?
адрес сайта сменился. пришлось заново регистрироватьсяСергей пишет:все работает.
Алексей Ибрагимов пишет:отличный магазин!!! выбрать помогут, подобрать краску тоже, и советом помогут! отличный сервис и отличное отношение к покупателям)))
. В итоге, чтоб вернуть свои 100 рублей (для меня это принципиально, когда мне продают "гавно"
пришлось долго объяснять, что закон на моей стороне, лишь после того, как я начал писать претензию, мне отдали деньги. Книгу отзывов предоставить отказались. Тогда было два продавца (один из них по ощущениям собственник магазина, хотя может ошибаюсь) и оба не стеснялись идти на конфликт.