Не испить ли нам пивка, числа 16-17 июля? Давненько чегой-то не собирались...
Когда - 16 или 17 июля. Скорее 16го ибо суббота.
Где - в Москве, скорее всего у какого-нибудь модельного гамазина или музей или выставки.
1 - Моделисты младше 18 лет допускаются к застолью только в сопровождении ответственных за них старших коллег. Алкоголь и табак для них исключен.2 - Каждый присутствующий должен иметь с собой достаточное количество денег на проезд и банкет. Как показала практика, если разделить счет за стол на всех присутствующих то получается 1000 - 1200 рублей с человека. Все мы люди, все человеки, но я считаю неправильным когда кто-то платит 500 рублей, а кто-то 5000 (за себя и за того парня). Естественно есть исключения, но это оговаривается заранее.
3 - Соблюдайте общепринятые нормы поведения в общественных местах.
предлагаю маршрут: ст.м.Октябрьская-Паровоз-Мир Моделиста-Кружка (там кстати работает летняя веранда у магаза)
Вот, злодеи!!!
Пиво они собрались пить!!!
Модели нужно делать!!!
Удачи, Вехыч.
Actum ne agas!
Нормальный маршрут. Я в принципе за. Только начать можно с "Модельной Лавки", один хрен на кольцевой.
А летнюю веранду разве ставили в этом году?
Чрезмерное потребление пива, вредит вашему здоровью... 
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
я тоже не прочь встретиться.
Существует три вида состояния рабочей одежды: чистая, грязная и танкист…
Илл пишет:Нормальный маршрут. Я в принципе за. Только начать можно с "Модельной Лавки", один хрен на кольцевой.
А летнюю веранду разве ставили в этом году?
столики стояли
Бород@ пишет:Чрезмерное потребление пива, вредит вашему здоровью...
Д О Р О Г И Е К О Л Л Е Г И!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием бы поддержал компанию, НО: в те выходные как раз встреча с боевыми товарищами. Уезжаем в Редкино на два дня... 28 лет дембеля!!! А ещё через неделю я в отпуске - улетаю к морю!!!
А, Вам, уважаемые -- смачно поить пивка, только в "Кружку" не ходите - там шумно и не очень айс.... Хотя их шаурма мне понравилась. Но не слышать соседа по столику - бесит и раздражает.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Если на военной кафедре дадут выходной, то присоединился бы с удовольствием.
Недалеко от Чистых прудов есть бар "Золотая вобла" так там каждые 10 литров пиво еще 5 бесплатно и литр если не ошибаюсь 100р. (Нормальное пиво))
Пью как Есенин, матерюсь как Маяковский.
Как
Блин, надо что то менять
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
ку 
Anton пишет:Как пья.. мероприятия, так у меня дела, как я свободен все работают Блин, надо что то менять
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Михаил Успенский пишет:А, Вам, уважаемые -- смачно поить пивка, только в "Кружку" не ходите - там шумно и не очень айс.... Хотя их шаурма мне понравилась. Но не слышать соседа по столику - бесит и раздражает.
Что касается шума, то по этой причине не годятся:
-Старина Мюллер
-Пилзнер Урквелл (все три)
-Джон Донн Паб (там особенно шумно)
Дарагие масквичи, а ипальнички у вас не треснуть?
Давайте к нам, туто пивнячокс новый открыли, пиво 70-150 за литер, сраки раков и куча рыбы
Дешево и очень симпатична.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Лекс, ты к Бороде присоединяйся.
Насчет кабаков - Кружка конечно Г. полное, но не все могут себе позволить пиво по 100+ р. за 0,5. Это уже обсуждалось не раз.
В любом случае все предложения принимаются, желательно с ссылками на сайты кабаков если там есть цены.
Прошу все же отмечатьсяя тем кто реально готов приехать.
\Megavolt пишет:Anton пишет:Как пья.. мероприятия, так у меня дела, как я свободен все работают Блин, надо что то менять
Если работа мешает пьянке..то ну ею нафиХ эту работу.
Не работа, за дочкой на дачу еду. Так что здесь без вариантов.
ку 
Илл пишет:Лекс, ты к Бороде присоединяйся.
Насчет кабаков - Кружка конечно Г. полное, но не все могут себе позволить пиво по 100+ р. за 0,5. Это уже обсуждалось не раз.
В любом случае все предложения принимаются, желательно с ссылками на сайты кабаков если там есть цены.
До Бороды далеко.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
А до тебя пиндец как близко...
дядя Витя, тебя тоже не будет?
Илл пишет:Лекс, ты к Бороде присоединяйся.
а чем закончилось?!