Приветствую, Володя!!!
Классные фото!!! А откуда фото БМП-1?
И наши "копеечки" тоже понравились...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил Успенский пишет:Приветствую, Володя!!!
Классные фото!!! А откуда фото БМП-1?
И наши "копеечки" тоже понравились...
с цент-подвозом в охранении были))) сейчас посмотрю еще фото. может что еще найду...
Классные фото, Володя!!!
Есть над чем поработать!!! И подбитый КАМАЗ с нахлобученной БМД -- тоже картинка маслом!!!
Это, я так понял, на Кавказе, чеченская тема???
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил Успенский пишет:Классные фото, Володя!!!
Есть над чем поработать!!! И подбитый КАМАЗ с нахлобученной БМД -- тоже картинка маслом!!!
Это, я так понял, на Кавказе, чеченская тема???
да Кавказ))) ток бемс живой)))
владимир пишет:Михаил Успенский пишет:Классные фото, Володя!!!
Это, я так понял, на Кавказе, чеченская тема???да Кавказ))) ток бемс живой)))
Ну и хорошо, что живой... Значит только раненый...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Братишки,у Трумпетера вышла Су-85.Которые были на вооружении в 44 УВДД до 80-го года.Коробку и содержимое посмотрел в магазине.Неточности на вскидку не увидел,косяки в инструкции нашел.Набор с травленкой и траками индивидуальными.Альтернативы этой модели нет,Звезда как то заявила ее но на этом все кончилось.К линейке бронетехники ВДВ подойдет на ура.Модель в 35 масштабе.У меня где то есть фото времен службы механиком инструктором в 243 УСАП.Кому будет интересно,отсканирую и выложу.
Ценная инфа про 85-ю сушку. Жаль только, что в 35-м ( ну, понимаете, ведь, что это моё субъективное ИМХО )...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Братишки!
Имею вопрос по десантной технике:
никто не сталкивался по службе с БРЭМ-Д??? Нужна инфа по
стреле крана.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Миша, здесь есть немного фоток http://znaki.desantura.ru/forum/forum36/topic2106/
Приветствую, коллеги!.Немного фото с моей службы. 2С9 "Нона" и 1В119 "Реастат". Пришлось "ужать",от этого фото потеряли , если кому надо - пишите, пришлю в полном размере.
С уважением, Игорь.
Ещё добавлю. Фото с показухи для Дика Чейни со свитой. Было это 19.10.1990. Под это дело технику перекрасили.