Karopka
Орг. вопросы и соответствующие выводы
Михаил Юрчик Михаил Юрчик

Эстет

На сайте с 09.09.2010

19     594

Здраствуйте, люди добрые и болейте люди злые!

И так, в группе у нас помаленьку прибавляется. И я думаю, что все вновь вступившие в "наши ряды", если можно так выразиться, приходят сюда не просто от нечего делать, а с какой-то определенной целью. Возможно найти какую-либо информацию или наоборот ею поделиться. Но после вступления в группу всевозможные движения резко прекращаются. И выходит у нас тишина и запустение, как в колхозе "Светлый путь". В связи с этим, предлагаю:

-давайте определимся со списком основных тем, которые будут в группе(не считая, разумеется новых)
-выберем модераторов тем, дабы темы не застаивались или наоборот не захламлялись флудом и спамом
-давайте как-нибудь пораскрепощеннее, не стесняемся, что интересно спрашивае, заводим темы, дискуссии

Кто как смотрит на мое предложение? Любое мнение интересно по этому поводу, может быть как-то вместе к общему знаменателю придем...

Иван Иван

На сайте с 15.11.2010

11     36

Миш, да я только "ЗА", но как ты правильно подметил: тишина и симметрия, интереса пока ни у кого нет...

AviaDecals -> Бегемот - Scale Models Decals

Эстет

На сайте с 09.09.2010

19     594

Вань, так может предложишь что-гнибудь интересное. Ты же тоже, на сколько я помню, электроникой увлекаешься. Темку какую-нибудь организуй типа: "Байки Дяди Вани", чтоб интересно было. С активностью у нас проблемы, причем конкоретные, будем пытаться исправлять))

Иван Иван

На сайте с 15.11.2010

11     36

Можно попробовать, но только когда я сам начну чего-нибудь паять, просто так сложно "байки" рассказывать, без объекта рассказа под рукой.

AviaDecals -> Бегемот - Scale Models Decals

Эстет

На сайте с 09.09.2010

19     594

Это точно подмечено))) А если чуть в другом ракурсе вопрос рассмотреть. Сделать своего рода пособие из того, что уже есть "напаянное" или просто некоторые знания электрики, механики и т. д.? Мне кажется, что если кому-то будет это интересно, либо моча в голову ударит- хочу и все,то тот будет искать любую инфу по теме,, а тут как раз все и будет. Как тебе вариант?

Эстет

На сайте с 09.09.2010

19     594

Ну, что, граждане, товарищи? Где вы все? Давайте хоть что-то делать, хоть как-то дело с мертвой точки сдвигать.

?
rokrest09
rokrest09

давай модель , давай задачу, бум решать что и куда применять, дабы заработало))

Войдите, чтобы ответить в тему.