Karopka
Встал вопрос...
m3ThylAmPHetaMiNe m3ThylAmPHetaMiNe

На сайте с 10.12.2009

6     241

Добрый день, каропчане!

Решил купить себе новый аэрограф Inked Ritual 900 MAC, но никогда не оплачивал покупку наложенным платежом. Подскажите сколько будет стоить услуги самой почты, и от куда именно будет идти заказ до Москвы (из Питера или Владивостока)?
Ну и до кучи, если кто заказывал, то сколько примерно по времени будет идти посылка?

По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

посылки ходят быстро,тока зачем заказывать наложкой-вот в чем вопрос

Александр Васильков Александр Васильков

Эстет

На сайте с 07.03.2011

0     629

у меня до Москвы 986 км мне посылка идёт 4 дня.... а наложный платёж это удобно, ты приходишь с уведомлением на почту, в уведомлении стоит цена сколько ты должен отдать, ну ещё плюс несколько % от суммы ты даешь почте к примеру: у меня в наложке стояло 500 рублей у кассы я же отдал чуть больше 550рублей

DarthTig DarthTig

Дарт Тыгер Вейдерович Эстет

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

m3ThylAmPHetaMiNe пишет:

Добрый день, каропчане!

Решил купить себе новый аэрограф Inked Ritual 900 MAC, но никогда не оплачивал покупку наложенным платежом. Подскажите сколько будет стоить услуги самой почты, и от куда именно будет идти заказ до Москвы (из Питера или Владивостока)?
Ну и до кучи, если кто заказывал, то сколько примерно по времени будет идти посылка?

Мне отправляли из Владика. до Омска посылка шла 3-4 дня, точно не помню, отправление было 1 класса стоило где-то 280 рублей( аэрограф+шланг+З/ч)Но вот только я перевод делал, а не наложку.

Так грустно, что хочется танцевать...

На сайте с 10.12.2009

6     241

DarthTig пишет:
m3ThylAmPHetaMiNe пишет:

Добрый день, каропчане!

Мне отправляли из Владика. до Омска посылка шла 3-4 дня, точно не помню, отправление было 1 класса стоило где-то 280 рублей( аэрограф+шланг+З/ч)Но вот только я перевод делал, а не наложку.

а перевод каким образом, на карту или на счет? мне бы тоже было бы удобнее им перевод сделать...)

DarthTig DarthTig

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Помойму на счет, но там путаница была, в Сбере не сразу смогли перевести деньги требовали имя получателя, шли деньги 2-3 дня.Была комиссия, сколько не помню, но скорей всего 3% или минимум 50 руб. Помойму проше на карту.=)

На сайте с 10.12.2009

6     241

а они потом им просто выслать номер перевода, да?

DarthTig DarthTig

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Сами всё увидят=) Надо только сообщить, что оплатил. Напиши им письмо на сайт инет-магазина и будет тебе щасье ибо отзывчивые и всё пережуют=)

Войдите, чтобы ответить в тему.