решил заказать в ruscale.ru модельку, как вариант выбрал скаут звезды и кучу травла к нему)) может чтонибудь посоветуйте другое? цена без доставки не должна превышать 600р... заранее спасибо)
интересует БТТ 1/35 или авиация 1/48(есле авиация, то как первый опыт, чтоб со сборкой проблем небыло и камо простой был)
мессер от Звезды..Алексей Ибрагимов пишет:интересует БТТ 1/35 или авиация 1/48(есле авиация, то как первый опыт, чтоб со сборкой проблем небыло и камо простой был)
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Ну тогда вентилятор..как у Мегавольта..Алексей Ибрагимов пишет:монохром, я про это думал, но его я пока не осилю наверное....
От миниарта т-70м Спец. Серия. Классная модель по качеству! Шпаклевки думаю не потребуется. Цена до 500р.
Да кстати..миниарт, Т-80, т-70, т-70м..весьма недурны, я уже заначил такие..и обзорчики по ним на Каропке есть..Там и травлёночка..правда ближе к 700 рэ..
спасибо, я его уже нашел в русскале) такто интересный агрегат)))
Алексей Ибрагимов,
интересный, к тому же модель "неизжёванная", по крайней мере на Каропке гость не частый..Советую брать именно Лимитед Эдишн..травла не много, но весьма симпотишное..
Monochrome пишет:Алексей Ибрагимов,
интересный, к тому же модель "неизжёванная", по крайней мере на Каропке гость не частый..Советую брать именно Лимитед Эдишн..травла не много, но весьма симпотишное..
Да..будьте внимательны..в ранней версии (на коробке с экипажем) травла НЕТ..только в ограниченной серии
Алексей Ибрагимов пишет:почему су-76 такой дорогой?( а макет брать рисковано...
КВ-1, либо КВ-2 в перепаковке "Моделиста".
"Моделист"
Качество - блеск, цена в РМ - 620 рублей. Не пожалеешь...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
то есть простота сборки уже не важна?Алексей Ибрагимов пишет:а может взять веспе и су-76 от макета!?)))) какрас 600р
Mr. Vertuos пишет:От миниарта т-70м Спец. Серия. Классная модель по качеству! Шпаклевки думаю не потребуется. Цена до 500р.
"MiniArt 35025 Советский легкий танк T-70M. Ранняя версия с экипажем. (x1): RUR 610.00"
так что в 600 не уложитесь, с травлом стоит 630 руб. - цены актуальны т.к. заказ забираю завтра 
ку 
тогда вернёмся к мессеру от зведыАлексей Ибрагимов пишет:в топку простоту XD
монохром я в авиации полный ноль, в этом мессере после меня матчасти просто не будет ![]()
Ла-5 от "Звезды", Спитфайры от "ICM" - камуфляж легкий, наборы приятные, деталек много...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Алексей Ибрагимов пишет:а может взять веспе и су-76 от макета!?)))) какрас 600р
я не понял? эта тема просто пофлудить, или будем таки работать?Алексей Ибрагимов пишет:монохром я в авиации полный ноль, в этом мессере после меня матчасти просто не будет
Mr. Vertuos пишет:Алексей Ибрагимов пишет:а может взять веспе и су-76 от макета!?)))) какрас 600р
эт назавается "скупой дважды платит"
Веспе нормальная модель, 76я - хлам 
ку 
ВЭ!! 2 набора!!! вне очереди!Алексей Ибрагимов пишет:в топку простоту XD
монохром, сдаюсь!!!! беру спидфайр от ICM и СУ-76 или веспу от макету