Будет ли новый раздел или подраздел связанный с космосом или он уже есть?
Уже есть.
Раздел Разное, фильтр Космос...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
негусто там
3 модели.... я вот в продаже не видел ничего по теме космос, с радостью бы купил что то по тематике сериала "Звездные врата" (Star Gate)
Роман Беспалов,
в основном либо "Вавилон-5", либо "Звёздные войны"...Ревелл рулит.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Пластик в руки!Алексей Чунаев пишет:Это что ещё никто не собрал буран?
Monochrome пишет:в основном либо "Вавилон-5", либо "Звёздные войны"...Ревелл рулит.
Не, есть конечно стар фьюри, но ее еще найти надо. А так в основном Звездные войны и стар трек
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich Erkhard,
Есть сама станция..Белая звезда..Старфьюри...
Вот только как это всё красить..особо звезду
разве что хамелеоном...
Monochrome пишет:Есть сама станция..Белая звезда..Старфьюри...
Вот только как это всё красить..особо звезду разве что хамелеоном...
)?)Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
У меня будет проблема с приобретением, так как я живу в городе где один магазин с моделями и то в основном фирмы Звезда, а если и есть другие то только на тему Второй мировой. Если только заказывать через кого-то, я ведь не знаю где и нет у меня электронных денег.
Алексей Чунаев пишет:У меня будет проблема с приобретением, так как я живу в городе где один магазин с моделями и то в основном фирмы Звезда, а если и есть другие то только на тему Второй мировой. Если только заказывать через кого-то, я ведь не знаю где и нет у меня электронных денег.
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
А в каком интернет магазине смотреть модели, а то их много и они разные, я как-то боюсь, даже не знаю какой выбрать?
http://toys.shop.ebay.com/i.html?_nkw=babylon+5+model&_sacat=220&_odkw=babylon+5&_osacat=220&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
вот..тут многа чего..МЛЯ..даже ТЕНИ есть!!!!
роем одноимённые темы на Каропке...Алексей Чунаев пишет:А в каком интернет магазине смотреть модели, а то их много и они разные, я как-то боюсь, даже не знаю какой выбрать?
Алексей Чунаев пишет:Если только заказывать через кого-то, я ведь не знаю где и нет у меня электронных денег.