Актер Питер Фальк, сыгравший лейтенанта Коломбо в одноименном телесериале, умер в ночь на пятницу. Ему было 83 года.
http://news.mail.ru/society/6199021/?frommail=1
http://www.rian.ru/culture/20110624/392894559.html
...........................
эх детство,детство,обожал смотреть коломбо,по пятницам,вечером шел
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
...............................
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
...............
Жаль... Лейтенант Коломбо, он во времена моего детства вроде еще днем по Первому шел.
Вечная память...
Ой блин а такой прикольный был,помню вечером я сяду с бабушкой в кресло и смотрим, он помню в сериале постоянно любил выпить.НЕвечны мы все.
...............................
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
sukhoi пишет:Ой блин а такой прикольный был,помню вечером я сяду с бабушкой в кресло и смотрим, он помню в сериале постоянно любил выпить.НЕвечны мы все.
Нет, Сухой, ошибаетесь. Выпить в сериале Коломбо не любил. Сигару курил, да кофе много пил - это да.
Вообще сериал шедевральный и это, в первую очередь, благодаря Питеру Фальку. Все серии приобрел в свое время.
Да вроде бы невзрачный с виду, но с харизмой был...
общество по отстрелу сусликов
Жаль... Мне он запомнился не только как Коломбо, но еще и как Макс из "Больших гонок".
Печально..Поколение великих актёров уходит...Не дай Господь остаться только Поющим трусам и иже с ними...
Да,хороший был актёр,но не только по коломбовским похождениям известный.По "Большим гонкам" его помню.
Один мой знакомый - японец сказал как-то о смерти - Когда-нибудь снег заметет и наши глаза.
Жалко.
Почему мы люблим Питера?
Пожалуй, потому что в героях его ролей очень много общего с нами и еще больше того, чего, к сожалению, не имеем, а очень хотим того.
Сожалею. Нам жить и помнить. И фильмы с Питером смотреть.
У нас актеров принято провожать последними аплодисментами. Аплодирую.
Когда-нибудь снег заметет и наши глаза...