Karopka 3.0
японский немец или строим pz |\/ от тамии
61 .. 70 из 70
Артем Крупинский Артем Крупинский

Эстет

На сайте с 18.01.2011

39     601

спасибо всем за советы шов и отломаный кусочек я не доглядел все это я исправлю но работа встала из за того что я по всему городу не могу найти белой краски

Эстет

На сайте с 18.01.2011

39     601

работа откладывается на несколько дней так как продавцы в нашем городе ну просто жлобы! краску у них заказал белую так и не привезли

Эстет

На сайте с 18.01.2011

39     601

воть значит краску пока не привезли но я решил первый раз в своей жизни сделать сколы если что то большинство их совсем не будет видно полсе окрашивания , извиняюсь за некоторые некрашеные детали пока нету краски только темпера. Все таки по моему модель я отправлю в песок

Эстет

На сайте с 18.01.2011

39     601

ах еще забыл написать что верхняя часть корпуса и гуся не приклеены

Виталий аkа Daknyaz Виталий аkа Daknyaz

Der Unterseeboot Kommandant

На сайте с 24.03.2010

4     1999

На краях плоскостей нормально, а вот попытка сымитировать царапины - не то. Толстовато...

"Титаник", Миникрафт, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic2150/
"Чикума", Тамия, 1/350: http://karopka.ru/forum/forum190/topic25290/
"La Salamander, 1752", самодел: http://karopka.ru/forum/forum190/topic18522/

Эстет

На сайте с 18.01.2011

39     601

понял ,спасибо за коментарий ,но их все равно не будет видно под зимним камуфляжем хотя я постараюсь их исправить

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Сколы и прочие спецэффекты делают по уже окрашенной модели..в самом конце..ведь и на каточках сколы имеют место быть...И как их может не быть видно под зимним камком? Только в том случае, если это свежая покраска. Зимний камо как правило делался легко смываемым..Вышаркивался весьма быстро..так, что часть сколов и царапин всё равно придётся делать по нему...

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

артем бугаков пишет:

работа откладывается на несколько дней так как продавцы в нашем городе ну просто жлобы! краску у них заказал белую так и не привезли

На продавцов надеяться не стоит,легче заказать в интернетмагазине...

...and Justice for All...

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9440

А мне сколы очень понравились.

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

Эстет

На сайте с 18.01.2011

39     601

Некропостинг спустя 14 лет? Почему б и да?:f09f8c9a:

Буду юзать эту тему, как складирование фоток по этапам сборки и покраски всяких изкоробок,   вдруг кому интересно будет.

Пока нет под рукой фотика - фоткаю с телефона.
ну и то, что идёт в первой очереди. 
Гвоздика- изкоробка звезды. Деки,  смывка, лёгкие потеки. 

Лиферваген 170v - миниарт. Финишная прямая, остаётся финальный запылинг и коробки на багажник с их обвязкой.

додж wc52- звезда,  изкоробка. Окрашено в базу, пофильтровано, задекалено, смыто. Дальше сколы и прочее баловство. Родные фары пролюбил- вкорячил эльфовские, благо были под рукой.

61 .. 70 из 70
Войдите, чтобы ответить в тему.