Karopka
Инструмент для сборки моделей от DeAGOSTINI
MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

23.06.2011, 20:51 ред. 23.06.2011, 20:52

Недавно зайдя в лавку с Прессой, я увидел любопытный набор инструмента для сборки моделей от ДеАгостини. Так, как для меня много инструмента не бывает, решил взять себе такой наборчик, цена его показалась мне привлекательной 119 грн (украинская валюта=) ). Подкупило ещё то, что в этом наборе имеется так мною желанная ручная мини дрель которой у меня в арсенале до этого не имелось =)
И так комплектация набора (довольно неплохого качества) :
1. Молоток
2. Ручная мини дрель с одним сверлом и сердечником под маленькие свёрла в комплекте
3. Цанговый нож
4. Надфиль
5. Кисточка (лишняя вещь в данном наборе, качество не описать =) )
6. Бокорезы
7. Пинцет
8. Приспособление для шлифовки нождачной бумагой в виде деревянного бруска ( незнаю как это правильно обозвать =))
Фото комплекта прилагаются. За качество фото прошу извинить, делал на мобильник но 5 м.п. поэтому сносные и качество набора можно оценить.
Надеюсь даная информация будет полезна.

Антон Нестеров Антон Нестеров

Эстет.

На сайте с 21.07.2010

8     573

А свёрел нет?я считаю.что цена завышена!у нас в роспечати почти 900 руб!

С уважением,ваш Антонио!

MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

Сверло только одно идет в наборе. Ну сверла у меня есть в большом количестве) Ну а цена возможно завышена, если с наших перевести на доллары то получится приблезительно 15$

Marco Polo Marco Polo

На сайте с 03.08.2010

21     1145

Re: 8. Приспособление для шлифовки нождачной бумагой в виде деревянного бруска ( незнаю как это правильно обозвать =))

Вы толко нэ обыжайтэсь, пажальста, но этот ынструмент называется ШКУРНИК )))

MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

Marco Polo пишет:

Вы толко нэ обыжайтэсь, пажальста, но этот ынструмент называется ШКУРНИК )))

Такс, помедленее , конспектирую )) Спасибо , слышал такое , но думал что это ниправда))

STRELOKЪ STRELOKЪ

Эстет.

На сайте с 20.02.2011

3     31

Какой шкурник модный у нас в деревне проще, берется брусок и к нему гвоздями прибивается шкурка

LeonID LeonID

Мастер Т-34

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Из этого всего вроде неплохая и нужная вещь - ручная сверлилка, нож цанговый вроде хороший с мет.зажимами, средней нужности - кусачки, кисточка, шкурник, пинцет, надфиль. Молоток с кисточкой это чепуха.

Marco Polo Marco Polo

На сайте с 03.08.2010

21     1145

Ножичег можно использовать и как сверлилку для тонюсеньких сверлышек 0,3 - 0,7

MYV MYV

На сайте с 06.08.2010

0     321

Да соглашусь, полезные в этом наборе лично для меня это только две вещи это цанговый нож, хорошего качества и дрель, которая кстати тоже имеет дополнительную насадку под "тонюсенькие свёрлышки 0,3-0,7". Ну по цене скажу - дороговато , но к примеру хороший цанговый нож у нас в в модельном магазине (примерно такого же качества) стоит 50-70грн. А купил я его впринципе из за дрельки )))

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Жесть За такие деньги нормальный инструмент лучше купить

ку

Войдите, чтобы ответить в тему.