Вот такую гильзу предположительно от какого-то пистолета я нашел на даче, помогите пожалуйста установить производителя гильзы(патрона) и пистолет под него.
Патроны для газового пистолета: кал. 9 P.A. "Айсберг" LVE газовые
LVE это http://www.lveplant.ru
Спроси у родни кто развлекался 
ку 
Ой спасибо! а я думал что боевой... ![]()
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Ой спасибо! а я думал что боевой...
Ага, в огороде 
ку 
Anton пишет:Ага, в огороде
Ну как-то так.... 
Anton пишет:Патроны для газового пистолета: кал. 9 P.A. "Айсберг" LVE газовые
этот патрон просто провалится нафих. Этот патрон предназначен для самозарядного пистолета!Anton пишет:
газовые
http://www.lveplant.ru/pages_ru.php?id=69 вот этим патроном когда-то была эта гильза))))
9PA - 9mm pistol avtomatik - пистолетная гильза от патрона с резиновой пулей НПЗ - (самые фуевые патроны), может использоваться как в пистолетах, так и в револьверах с клипсой, либо специально проточенной для этого каморой барабана.http://www.lveplant.ru/cartridges/9PA.jpg
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А почему и не в огороде? У меня друг тубус от РПО-А Шмель находил рядом с ж/д. А я лично вызывал тогда еще милицию из за валявшегося посреди улицы РПГ-18.
Александр Брыкалов пишет:А почему и не в огороде? У меня друг тубус от РПО-А Шмель находил рядом с ж/д. А я лично вызывал тогда еще милицию из за валявшегося посреди улицы РПГ-18.
Maxim Paladin пишет:посреди улицы нашли гильзу от АК
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Maxim Paladin пишет:а РПГ 18 " муха" разве не одноразовый??
Смотря как использовать...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Смотря как использовать...
Одноразовый. Если сильно не ломать то перезарядка нереальна. Я его нашел тоже практически во дворе:напротив банк,рядом дорога,д.сад и больница. В ростове вообще 4шт в магазе нашли(видимо покупатель оставил).
ВАААААА!Не могу на это смотреть,в университете криминалистикой,в частности,баллистикой задолбали так,что теперь в пулях-гильзах до смерти разбираться буду)))
Только слово звучит "идентифицировать" звучит,у нас за это убивают ![]()
Александр Брыкалов пишет:.....напротив банк....
Александр Брыкалов пишет:В ростове вообще 4шт в магазе нашли(видимо покупатель оставил).
VSRF789 пишет:Александр Брыкалов пишет: .....напротив банк....
это в корне меняет дело)))) на здании банка случаем дырочки не было???))))
Всем спасибо за помощь!!! Простите за глупую тему... 
Зайдите на "мой блог о фигурках" прокомментируйте Англичанина на 1991 год! 
Если в районе проживания есть стрельбище или военный полигон вполне реально че нить найти. Или как вариант знакомый военный(другой знакомый хранил выстрел к РПГ-7 расстреляный из АК не на полигоне ж он такой нашел)
Вроде не ММГ но и не использованный.
Ну или как вариант в район БД съездить-в этом вроде году при покушении всплыла винтовка "потеряная" в Ю. Осетии.
Александр Брыкалов пишет:при покушении всплыла винтовка "потеряная" в Ю. Осетии.
Да в Южной Осетии вообще много чего итересного найти можно...
Александр Брыкалов пишет:У меня друг тубус от РПО-А Шмель находил рядом с ж/д. А я лично вызывал тогда еще милицию из за валявшегося посреди улицы РПГ-18.

Да все норм. У нас тут часть ВВ а у них вроде на вооружении стоят Шмели. А он был использованный(одноразовая вещь) еще и перекрашенный кистью. А муху я лет 5 как назад находил. Хотя у нас тут недавно мужик по пьяни с балкона такую же выкинул но слава богу использованную.
Александр Брыкалов пишет:Хотя у нас тут недавно мужик по пьяни с балкона такую же выкинул но слава богу использованную.
БТТ и фигуры 1/35
Александр Брыкалов пишет:Блин мне б один тубус... И где их только находят???
У мну рядом с домом раньше танковая часть стояла, после учений эти тубусы кучей валялись, только прицелы отломаны и механизм для выстрела.
Недавняя находка - гильза пр-ва 1934г. валялась на дороге капсюль не битый, винтовка или карабин, без закраины, забугорная.
блин а я хочу собрать патроны всех калибров 
Дмитрий Шкурин,
слушай а гильз от снаряда 152мм не находил???
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Помню, нашел однажды 76-мм снаряд... Больше ничего не помню 
Sua cuique sunt vitia.
"блин а я хочу собрать патроны всех калибров
Дмитрий Шкурин,
слушай а гильз от снаряда 152мм не находил???"
После летних/зимних учений под Мулино валом,как раз 152 гильзы от зарядов,от 2с5 "гиацинт" и 2а65 "мста б",хоть их и надо сдавать на РАВ склады назад,но часть "теряется".Я вообще находил 30мм новый...
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.