Пожалуйста помогите кто может! 
Зачем? о_0
P.s. гугл перестал работать?
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
А как Вы думаете зачем нужны чертежи??? Я буду делать Бисмарк в 35 масштабе.
В гугле искал ничего подходящего не нашел поэтому и написал сюда.( впринцепи мне нужны только шпангоуты носовой части).
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:А как Вы думаете зачем нужны чертежи??? Я буду делать Бисмарк в 35 масштабе.
"шпангоуты носовой части" - это называется теоретический чертеж носовой части. Чертеж корпуса это несколько иное.
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Гугл рулит. Я на поиск книги с чертежами и теорией на Бисмарк потратил от силы 2 минуты
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Читаем внимательно http://only-paper.ru/forum/26-123-23
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Спасибо!!!, но я небуду делать целиком у меня задумана диорама с "куском бисмарка" как Адольф Гитлер стоит и трогает своё детище...
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Спасибо!!!, но я небуду делать целиком у меня задумана диорама с "куском бисмарка" как Адольф Гитлер стоит и трогает своё детище...
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Хорошо учту...
http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=205996
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Спасибо большое интересная книга!
Коля Козлов(KOTOVSKI) пишет:Спасибо!!!, но я небуду делать целиком у меня задумана диорама с "куском бисмарка" как Адольф Гитлер стоит и трогает своё детище...
Я тоже надеюсь, сделать! ![]()