Приветствую , коллеги.
Продолжая тему авиагиганты тридцатых, начал новый проэкт- АНТ-20 Максим Горький.
Аэроплан обещает быть достаточно большим- длина-45,8 см., высота-15,6 см.,ну и размах крыльев 87,5см.- на пару сантиметров меньше, чем у Антея АН-22....Так как по самолету достаточно много информации, планирую делать внутренности со всеми подробностями, вплоть до кают в крыльях и унитазов в туалетах... Думаю так интересней, да и неохота делать пустышку...Но это планы, как пойдет не знаю, может же и надоесть...Ну а пока первые штрихи и первое кресло ( срисовано из книги МГ.), правда пока получилось в 1,5 раз больше требуемого...Выкладывать процесс постараюсь каждую неделю...
Всем творческих успехов.
С уважением. Евгений.
Марат Назмеев пишет:Успехов в замечательном запиле!!!
Хорошее начало . Вопрос;
- при такой серьёзной деталировке придётся половину модели делать раскрывающейся ?
Да нет, я буду знать- что внутри, Вы будете знать-что внутри , часть будет видно через иллюминаторы, ну а в основном останутся фотографии...
Желаю успеха! Такой пепелац, да в 72-м - это нечто!
Нашел в сети фото модели, но не знаю в каком масштабе.
SAURON пишет:Желаю успеха! Такой пепелац, да в 72-м - это нечто!
Нашел в сети фото модели, но не знаю в каком масштабе.
Приветствую, коллеги.
Завтра понедельник, день тяжелый....Решил немного поднять настроение тем , кто в этом нуждается, следующей фото....Надеюсь улыбнет...
Всем успехов... С уважением. Евгений.
Серый пишет:а как она была сделана?!)
Приветствую всех.
Начинаю знакомить с внутренним устройством моего аэроплана...Стараюсь следовать книге МГ....
Представляю первую пассажирскую и пилотскую кабины...
Евгений пишет:Представляю первую пассажирскую и пилотскую кабины...
Только 18го мая 1935 года я на нем не полечу
Евгений, а что собственно еще надо, кроме как модель удовлетворяющая автора.
общество по отстрелу сусликов
Приветствую , коллеги.
Наконец домучил салон и выкладываю во всех подробностях, если кому интересно....
Построен полностью с нуля, из всего, что попалось под руку- кусочки пластика, скрепки, проволока, куски кожи , платок и т.д....Если бы не отсутствие материала, честно, давно бы бросил этот детский сад... Сейчас материал пришел и займусь непосредственно постройкой...Особых проблем с оформлением салона не было, так как сохранились фото если не самого самолета, то его макета...Особая благодарность за помощь другу Юре...
Всем творческих успехов. С уважением .Евгений.
Хотел загрузить красиво по порядку- не получилось-все перемешалось.....так что сорри...
Жека , КРЕСЛО обратно не прилетит ! Удобное 
... наблюдаю за процессом , и пока ничего говорить не буду ...