Karopka
Rally
Александр Васильков Александр Васильков

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

Rally - вид автогонок, проходящих на открытых или закрытых трассах на модифицированных или специально построенных автомобилях. Это вид гонок отличается тем, что заезды главным образом прокладываются по автомобильным дорогам общего пользования, в формате «из пункта A в пункт B» с прохождением контрольных точек. Спортсмены едут на максимальной скорости только на специально перекрытых скоростных участках (их обычно называют СУ или ДОП). А от одного спецучастка до другого раллисты передвигаются, соблюдая все правила дорожного движения и за строго определенный временной норматив.
хотелось бы найти единомышленников... у самого такая шиза, понравилось оно мне "да и русские дороги это ралли трассы " летом хотел бы приобрести ГАЗ-24... (так как это самый бюджетный вариант и так мне этот агрегат симпатизирует) почему "Волга"?? потому что я слышал что в Ульяновске проходят соревнования по раллийно-кольцевому виду спорта... (там есть группа юниоры) а сам хотел бы замутить что-то из этого

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

я так понял единомышленников у меня нет??

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

Есть, просто все спят
..блин, хорошо, трасса у Вас есть... а у нас даже погонять не где, С знакомым приехали на трек для стритрейсеров, но там места мало, и по площадке два придуря на девятках носятся, а у знакомого Ауди S6, она толком разогнаться не успевает, а площадка уже тогось. И треков нет у нас...а жаль...
Волга - Волга хороший вариант, но для этого надо её всю разобрать и в первую очередь капитально усилить кузов, так как нагрузки на него совсем не детские... Еще чего доброго оторвется чтонить на повороте...
Потом двигатель, коробка-ходовка - это все требует очень серьезных доработок.
У нас в городе хлопец готовил машинку на базе копейки, и подошел к делу вполне серьезно. Так у него на доработки ушло около 450 тысяч, при том, что он сам автомеханник и почти все работы выполнял сам.
Так что думайте. Я думаю, что на Волгу бюджет поболе будет, чем на Жигули...

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

ну я любитель покапаться с машиной (под капот лучше не пускать ГЫ)) те фоты которые я выложил там почти вё штатное, а если подходить серьёзно, то надо каркас варить, подвеску совершенно новую ставить, стяжку стаканов, колёса, резина... и это только ходовая я решил Волгу брать потомучто и деньги позволяют и я люблю эту машину хотя видел варианты по заманчивей, но Заз 968 под ралли не замутишь

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Ралли очень люблю, но никак не на Волгах...
Вот довелось покататься на Субару Импреза WRX STI (правда не на спецтрассе), вот это да-а-а, вот это аппарат.

Phantom1976 пишет:

Ауди S6, она толком разогнаться не успевает

Недавно прокатился на Audi R8, вот то вообще п..ц, на ней действительно разогнаться негде.
Полный привод, 535 лошадей и 320 км/ч максималки!

Эстет.

На сайте с 07.03.2011

0     629

мне вот только такая Subaru нравится

ЮА
Юрий Александров

Спонсор

На сайте с 22.09.2013

0     79

Если тема еще не умерла могу выложить галлерейку моей супруги с последнего этапа WRC Rally Wales GB...

Александр Александр

На сайте с 04.09.2010

28     168

Я интересуюсь ралли просто как болельщик (слежу за выступлениями Жени Новикова). Возможности самому заниматься эти делом нет. Вживую видел несколько этапов Чемпионата России и Кубка России по ралли - это конечно неописуемо, когда совсем рядом проносились болиды группы N4 ! После них идущие следом "восьмёрки" любителей, мягко говоря уже не то. Один умелец даже на москвиче 412 умудрился проехать)

Войдите, чтобы ответить в тему.