Karopka 3.0
Утренний пленер
31 .. 46 из 46
?
Einstürzen
Einstürzen

Здравствуй, Руслан. Спасибо за отзыв!
Да, пораскидался я немного. Одна модель от Итала начата, одна от Трубача, два запила с Асе, ну и вот эти фигурки в 35-ом.
Всё пытаюсь посторить свой день так, чтобы и в будни по часу в день хотя бы в будни уделять моделям, но никак не получается ни вечером, ни с утра.
Вчера, кстати, после просмотра фильма "Печальная баллада для трубы", захотелось ещё одну фигурку начать. Главного героя (грустного клоуна) с пулемётными лентами и автоматами или его отца, клоуна с мачете, из начальной сцены.

Strosek Strosek

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

Einstürzen пишет:

Одна модель от Итала начата, одна от Трубача, два запила с Асе, ну и вот эти фигурки в 35-ом.

Подожди, а Клару ты разве закончил? Я что-то пропустил?

?
Einstürzen
Einstürzen

законил пару недель назад, всё отфотографировать не могу.

Strosek Strosek

Эстет

На сайте с 09.07.2009

127     1110

Блин, меня бы уже расперло за две недели Вот что значит принципиально одна модель в производстве

?
Einstürzen
Einstürzen
Strosek O.D.T. пишет:

Блин, меня бы уже расперло за две недели Вот что значит принципиально одна модель в производстве

Гы! Остаётся только завидовать твоей принципиальности.
Ну а я привык метаться между начатыми работами. Так интересней, глаз не "замыливается" и советы успевают написать.

?
Einstürzen
Einstürzen
Einstürzen пишет:
Владимир Быков пишет:

и палитру!!!! поцветастей!

Бу сде.

Ну, от так от вышло.
Считаю, что с этюдником разобрался. У кого есть советы, сомнения, пожелания
пишите. Буду только рад.

?
Einstürzen
Einstürzen

Назрел тут такой вопрос:
Как вы считаете, друзья, этот воин должен иметь при себе оружие или оно не обязательно в этой виньетке?
Основание будет небольшим. Круглая подставка, сантиметров пять в диаметре.

Алексей Алексей

Эстет

На сайте с 17.08.2010

1     200

03.06.2011, 17:37 ред. 03.06.2011, 17:37

Мне кажется, всеже, надо положить подле него калаш.
Но решать конечно автору.

?
Einstürzen
Einstürzen
03.06.2011, 21:22 ред. 03.06.2011, 21:23

Алексей, спасибо за отзыв.

Других мнений не будет?

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

Привет, Einstürzen! Мне тоже мысль такая же, как и у Алексея, пришла в голову, на счет АК.

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Einstürzen пишет:

этот воин должен иметь при себе оружие...

Если ориентироваться на фильм, то перед тем, как приступить к пленэру, "Джоконда" снял и положил справа от себя АКС...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

?
Einstürzen
Einstürzen

Homer_S, Мишутка, друзья! Спасибо большое за совет. Теперь сомнения развеялись. Сделаю.

?
Einstürzen
Einstürzen

Ну вот, впереди финишная прямая.
Сегодня не стал справлять свой день варенья из-за простуды, а решил вместо этого подарить себе целый день (ну, пол-дня) отданный любимому хобби.

Решив побороться с остатками блеска в фигурке, прокрыл её кистью тонким слоем матового лака для акриловых красок фирмы гамма. Заблестело всё, как на Пасху.
Вдоволь наматреившись, уже не боясь за красочный слой, обильно покрыл лаком Арти из спрея. Стало лучше, чем было, имхо.

Сделал палитре забытую маслёнку из рассверленого тянутого литника. Сконстролябил подставку. Трава на фотках ещё не тонирована, будет не так ярко.

На данный момент остаётся только автомат и дым от папиросы.

Буду рад высказываниям.

Хитгай Хитгай

На сайте с 17.03.2010

27     72

Einstürzen,, хорошая, оригинальная идея виньетки!
По поводу матового лака Гаммы: попробуйте его на палитре перед нанесением разбавлять водой примерно в равных пропорциях с лаком. Совсем от блеска не избавитесь, но вместо насыщеного глянца он будет давать легкую шелковистость.

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.

?
Einstürzen
Einstürzen

Хитгай, спасибо за отзыв и помощь. В следующий раз попробую разбавлять.

Владимир Быков Владимир Быков

На сайте с 24.02.2011

5     106

Einstürzen пишет:

Да, художник выйдет левшой. По началу думал в левой руке будет палитра, в правой кисть, но опустить ниже правую руку не получилось. Пришлось вставлять в неё беломорину (ещё докрашу).

Привет! Все классно получается, но... Палитра у тебя для правши.. Для левой руки. Хотя, скорее всего, никто не поймет :-))

31 .. 46 из 46
Войдите, чтобы ответить в тему.