Karopka
Как исправить поведенные детали?
Михаил Солопов Михаил Солопов

На сайте с 30.07.2010

0     391

купил тигра от звезды,а там корпус поведен,как исправить?

Современнка БТТ.БТТ Великобритании.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Купить еще одного тигра от звезды...

Sua cuique sunt vitia.

На сайте с 30.07.2010

0     391

нее,я слашал можно в воду теплую положить,хотелось бы по подробней

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

20.05.2011, 18:36 ред. 20.05.2011, 18:46

Согласен, тоже хороший способ... Значит так: ставишь кастрюлю на медленный огонь, добавляешь в воду крупные детали, потом мелкие. Тщательно перемешиваешь. Соль и петрушку - по вкусу...

Кроме шуток - выправлять детали в горячей воде - то еще занятие. Некоторые умельцы для таких целей фен еще используют. После нагрева деталь станет хрупкой (проверено). Может, имеет смысл отнести продавцу на обмен?

Sua cuique sunt vitia.

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Антон Солопов пишет:

нее,я слашал можно в воду теплую положить,хотелось бы по подробней

а просто применить физическую силу и выгнуть обратно не вариант? От таких действий он побелеет, но сверху же будет краска...
собирал звездинский абрамс, так он весь кривой был, но обошлось без кулинарии)

На сайте с 30.07.2010

0     391

Сварог пишет:

Согласен, тоже хороший способ... Значит так: ставишь кастрюлю на медленный огонь, добавляешь в воду крупные детали, потом мелкие. Тщательно перемешиваешь. Соль и петрушку - по вкусу...

Кроме шуток - выправлять детали в горячей воде - то еще занятие. Некоторые умельцы для таких целей фен еще используют. После нагрева деталь станет хрупкой (проверено). Может, имеет смысл отнести продавцу на обмен?

Я через интернет заказывал!

DarthTig DarthTig

Дарт Тыгер Вейдерович Эстет

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Я кстати феном правил=) Берешь нагреваешь, аккуратно выгинаешь и горячую деталь резко под ледяную воду.Повторить нужное колчество раз.

Так грустно, что хочется танцевать...

Влад Влад

На сайте с 26.08.2010

4     31

У меня повело ходовую у грузовика во время сборки. Сделал следующее. Снял часть деталей. Сейчас сделаю типа зажимной рамки, в которую жестко зажму ходовую при которой будет принята правильная форма. Погрею немного феном в несколько этапов. Соберу прямо в зажиме то что снял. И снова погрею немного. А дальше видно будет как сниму из зажима.

Войдите, чтобы ответить в тему.