купил тигра от звезды,а там корпус поведен,как исправить?
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
нее,я слашал можно в воду теплую положить,хотелось бы по подробней
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Согласен, тоже хороший способ... Значит так: ставишь кастрюлю на медленный огонь, добавляешь в воду крупные детали, потом мелкие. Тщательно перемешиваешь. Соль и петрушку - по вкусу...
Кроме шуток - выправлять детали в горячей воде - то еще занятие. Некоторые умельцы для таких целей фен еще используют. После нагрева деталь станет хрупкой (проверено). Может, имеет смысл отнести продавцу на обмен?
Sua cuique sunt vitia.
Антон Солопов пишет:нее,я слашал можно в воду теплую положить,хотелось бы по подробней
Я через интернет заказывал!Сварог пишет:Согласен, тоже хороший способ... Значит так: ставишь кастрюлю на медленный огонь, добавляешь в воду крупные детали, потом мелкие. Тщательно перемешиваешь. Соль и петрушку - по вкусу...
Кроме шуток - выправлять детали в горячей воде - то еще занятие. Некоторые умельцы для таких целей фен еще используют. После нагрева деталь станет хрупкой (проверено). Может, имеет смысл отнести продавцу на обмен?
Я кстати феном правил=) Берешь нагреваешь, аккуратно выгинаешь и горячую деталь резко под ледяную воду.Повторить нужное колчество раз.
Так грустно, что хочется танцевать...
У меня повело ходовую у грузовика во время сборки. Сделал следующее. Снял часть деталей. Сейчас сделаю типа зажимной рамки, в которую жестко зажму ходовую при которой будет принята правильная форма. Погрею немного феном в несколько этапов. Соберу прямо в зажиме то что снял. И снова погрею немного. А дальше видно будет как сниму из зажима.