Здравствуйте всем! Стаж у меня как у моделиста мизерный собрал и покрасил всего четыре модели и ни одну не грунтовал HMMWV первая загрунтованная будет , модель покрыл грунтом все отлично и тут озадачился ,а резиновые колеса надо грунтовать ? 
И это пройдет.....
ну если вы пластик грунтуете,то резину надо грунтовать само собой..если канешн будете красить
просто как бы резина резине рознь..вот у меня допустим на df-21 резина не крашенная
А зачем Вам вообще красить резину? Если резина черная, то она рано или поздно проступит через краску. А Вы уверены, что колеса у Вас именно резиновые а не из пластиката? Впрочем, он тоже со временем проступит через светлую краску.
HMMWV от Академа колеса точно из резины ,собирал газики и зис от Звезды там не понятная субстанция ,но я их красил конечно ,без грунта, я эмалями красил ,а хочу акрилом попробовать,поэтому грунтанул модель,а с колесами вот растерялся надо или нет?
И это пройдет.....
ну я говорю,смотрите..ес норм резиновые колеса,то их красить не надо вообще впринципе
SVN пишет:HMMWV от Академа колеса точно из резины
SAURON пишет:[QUOTE]SVN пишет:
HMMWV от Академа колеса точно из резины
Собирал академовскую Каталину, так у нее колеса были пластикатовые.[/QUOTE
Я не знаю что такое Каталина,а у хаммера из резины.
И это пройдет.....
zZtale пишет:ну я говорю,смотрите..ес норм резиновые колеса,то их красить не надо вообще впринципе
И это пройдет.....
SVN пишет:Я не знаю что такое Каталина,а у хаммера из резины.
SAURON пишет:SVN пишет:Я не знаю что такое Каталина,а у хаммера из резины.
Вот это: http://www.karopka.ru/community/user/...DEL=193702 . Колеса не красились.
И это пройдет.....
вы диск покрасьте..примерьте и попробуйте одно колесо припылить..да посмотрите че из этого получится
Так и на авто зачем их красить? Просто намазать грязью безо всякого грунта.
Попробую , в принципе если не понравится всегда отмыть можно.
И это пройдет.....
Грунтовал резиновые колеса Тамиевской грунтовкой в баллоне, потом красил, потом лак. Вроде все нормально.
Не красить нельзя, черный цвет резины - это цвет абсолютно новой шины, поюзаная уже далеко не черная.
Athlon пишет:Грунтовал резиновые колеса Тамиевской грунтовкой в баллоне, потом красил, потом лак. Вроде все нормально.
Не красить нельзя, черный цвет резины - это цвет абсолютно новой шины, поюзаная уже далеко не черная.
И это пройдет.....
Athlon пишет:Ну одно колесо изнутри можно дунуть, для эксперимента.
Сейчас на работу приеду попробую.
И это пройдет.....
Ни чего хорошего не вышло ,краска до сих пор липнет к пальцам , а на пластике давно высохла. Все таки не надо нитрой грунтовать резину...... 
И это пройдет.....
Идущим первым поём мы славу....
Спасибо!
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Не, без всяких подъё... шуток. Теперь ясно, чего не стоит делать.
Ещё раз, респект.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Во ,хорошо что кому то помогли мои эксперименты .Но я еще раз повторюсь что в качестве грунта использовал не известную краску в баллончике фирмы NYBCO , на пластик легла то что надо (матовая ,ровная поверхность) в моих сказках про хаммер есть фото все нормально и пластик не тронула и не забивает микро болтики там всякие ,заклепочки и тд. все хорошо видно.
И это пройдет.....