Сегодня буду рассказывать об этой каракатице.
Работа предстоит муторная.
На сегодняшний день он выглядит так:

Работать над ним начну завтра.
Первым делом буду смывать тамиевскую "помаду" с колес.
Если у кого нибудь найдется в загашниках исторические фото в высоком качестве, прошу поделиться. Ну и вообще всякая историческая справка.
делали знаем.Историческая вроде существует только одна.Зато фото из Кубинки полно.
Александр Брыкалов пишет:делали знаем.Историческая вроде существует только одна.Зато фото из Кубинки полно.
Теперь я знаю, что у автора за работа такая, позволяющая "трудиться" на работе.. ![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Я айтишник. Компы чиню. Мой напарник продает диски, тоже раньше модельками занимался. Ща пока забросил.
Димон (Gans) пишет:Я айтишник. Компы чиню. ...
Сколько производил таких тралов Вермахт доподлинно неизвестно. Цифры фигурирует от 3 до 11. Единственный экземпляр был в буквальном смысле откопан в Польше в 1946 году. Не утихают и споры какой окраски он должен быть. С одной стороны есть свидетельства что этот агрегат участвовал в Курской битве (поляки во всяком случае ее приняли и на каропке производитель RPM указал окраску дункельгельб) В пользу этой версии также и тот факт, что навряд ли немцы в Польше закопали трал в 43 году и он там пролежал до 46. Зачем?. С другой стороны почему ее в Кубинке окрасили в серый? чем руководствовались? Машину в 46 году доставили в кубинку и провели испытания. Машина выдержала как наезд на противопехотную мину, так и наезд на противотанковую, однако при наезде на противотанковую мину экипаж контузило. После чего аппарат попал в Кубинку.
Я делал такую модель. Описание процесса и результат.
http://karopka.ru/community/user/7676/?MODEL=64132
http://karopka.ru/forum/forum188/topic1896
Набор дрова, но пилится хорошо. На Вашем месте я бы отделил боковые колеса - там не сложная операция. Снял бы лапти и начал бы купание в кроте.
Снял бы лапти и начал бы купание в кроте...
А где он может продаваться и как он точно называется? Как его надо купать? 
Спасибо.
Крот - это средство для очистки труб (засоров в бытовых трубах). Так и называется "Крот". Снимает краску грунтовку и прочая прочая прочая. Второй вариант - тормозуха. Купают в кроте - разводят крот водой (или не разводят) и погружают на ночь или несколько дней. Затем зубной щеткой под струей воды очищают от того что само не слезло.
Сергей пишет:Крот - это средство для очистки труб (засоров в бытовых трубах). Так и называется "Крот". Снимает краску грунтовку и прочая прочая прочая. Второй вариант - тормозуха. Купают в кроте - разводят крот водой (или не разводят) и погружают на ночь или несколько дней. Затем зубной щеткой под струей воды очищают от того что само не слезло.
Димон (Gans),
цель крота- растворить органику..если Ваши руки неорганического происхождения- можно не беспокоиться..но лучше работать в перчатках и с пинцетом.
хорошо. Пошел в хозяйственный магаз, искать крота. Если не найду, буду шкурить 
в воскресенье или в субботу поеду в кубинку. Если не будет охраны, залезу за ограждение и перефоткаю его всего. Нужно матчасть изучить по подробней...
про порошок не знаю, крот нужен жидкий.. и такая бадья подойдет только если ее крот не "ест". А про шкурить - напрасно.. замылите весь кит.
Все, отступать некуда. Высыпал в бадью 2 порошка, перемешал. Засыпал детали. Буду бдительно наблюдать. Надеюсь пластик не разъест.
Если акрил- должен сойти..а вот грунт и нитро- сумневаюсь...