Может ли кто то расказать как из подручных материалов сделать подставку?
И какие они эти подручные материалы?
Из CD/DVD болванок и металлического или пластикового прутка. Очень не плохо получается. Болванки штук 5-10 склеиваются вместе в стопку, а сбоку штырь. Штырь погнуть можно, как душе угодно.
Что-то из этой серии. ТОлько вместо рамки зеркальная поверхность диска. А вообще там вариантов полно, все ограниченно только Вашей фантазией.
Серый пишет:А можно фото чтоб всё наяву было а не от фантазии?
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
К стати, как вариант полета...
Михаил Юрчик пишет:
Что-то из этой серии. ТОлько вместо рамки зеркальная поверхность диска. А вообще там вариантов полно, все ограниченно только Вашей фантазией.
Злой Админ!
я хочу сделать самолёт летящий на низкой высоте над деревьями
при этом чтоб создать эффект отдаления от деревьев я сделаю их обьёмными и меньше чем если бы самолёт стоял рядом с ними
остаётся только поставить самолёт
но как?!
Основание модели, как на фото от Михаила, дальше делаешь маленькие деревья, крепишь на основании, можно сделать крепление модели о верхушку ствола одного из деревьев за кончик крыла. В принципе, если в модели изначально армировать крыло сталистой проволокой дабы модель не переломилась, то проблем вообще не будет.
Злой Админ!
Хм.... а вы предложили интересную мысль
надо будет покумекать.
Но вот тольок самолёт уже готов к покраске токо краски купить так что боюсь испортить крыло
может другой вариант?
Серый пишет:Хм.... а вы предложили интересную мысль
надо будет покумекать.
Но вот тольок самолёт уже готов к покраске токо краски купить так что боюсь испортить крыло
может другой вариант?
Серый,
Попробуйте тогда найти прозрачные пластиковые трубки (оргстекло скорей всего) и вставьте их в сопла модели.
А деревья Вы каким образом делать собираетесь?
проволочка- это каркас
бумага- это кора
мелко помолотый паралон- это листья и иголки
а что есть какойто другой способ?