Karopka
Акрил и кисть.
1 .. 30 из 31
Денис Багрянцев Денис Багрянцев

На сайте с 14.05.2011

0     43

Чето не получаеться покрасить модель кисточкой с акриловой краской от "Звезда" в чем дело помогите!!!!!! Как пленуой жирной ложиться...

www.fsrclub.ru

?
ТНБ
ТНБ

грунтовать надо

Павел Шмаков Павел Шмаков

На сайте с 18.03.2011

8     102

ТНБ пишет:

грунтовать надо

воистину

нет ничего проще усложнить себе жизнь

Кныш Дмитрий Кныш Дмитрий

Эстет-не эстет,ХЗ.

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.05.2009

59     860

Купи Тамию или АКАН и не мучайся

Михаил Титков Михаил Титков

На сайте с 26.02.2011

41     718

Обезжиривал поверхность перед нанесение краски (тупо мыльной водой), саму краску разбавлял водой и в несколько слоев.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

грунтовать. или тамию. но и там от грунтовки хуже не будет

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

На сайте с 14.05.2011

0     43

нет не грутовал.. глянец снят наждачкой 1000 и хотел покрасить... перед покраской обезжирил бензиком.. Сейчас модель в цеху покраске, грунтуется.

www.fsrclub.ru

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Капни в краску пару капель фэйри, и будет Тебе счастье. Ну и желательно на грунт красить. Крашу Звездой уже три года - ни каких проблем

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

На сайте с 14.05.2011

0     43

спс... сегодня буду пробовать.

www.fsrclub.ru

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

1. моем хорошо модель в тазике (можно с фейри)
2. сушим пока вся влага не уйдёт.
3. Красим (как можно меньше лапаем руками модель при этом)
4. первый слой именно так как у вас зачастую и ложится (не пытайтесь прокрасить всё за раз)- вторым перекроет.

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

На сайте с 14.05.2011

0     43

то есть первый слой так и ляжет пленкой?

www.fsrclub.ru

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Денис Багрянцев,
ну..ощущение, что по жирной поверхности катается- свойство акрила от звезды..второй перекрывает уже лучше..а вообще, дайте фото, если не трудно.

На сайте с 14.05.2011

0     43

Фото только завтра смогу дать.

www.fsrclub.ru

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

...блин, ну не надо париться - любая, апсалютно любая краска ложится каплями на пластик - пофигу - есть грунт или нет. Вопрос в размере капель и на сколько быстро краска сохнет. Просто Звезда в этом плане " впереди планеты всей". Средство для мытья просто не дает краске собираться каплями. И красте хоть чем. К стати, без фейри, звезда и с аэра в капли скатывается. К данной краске надо просто приловчиться, как и к Акану, и к Тамии. У всех есть своя специфика в нанесении.

Злой Админ!

На сайте с 14.05.2011

0     43

под фейри я так понимаю подразумиваеться любое средство для мытья посуды??? просто у меня МИФ )

www.fsrclub.ru

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Денис Багрянцев пишет:

под фейри я так понимаю подразумиваеться любое средство для мытья посуды??? просто у меня МИФ )

Не критично, главное, что бы жидкое.

Злой Админ!

Владимир Быков Владимир Быков

На сайте с 24.02.2011

5     106

Когда подсел на модели, вспомнил про свои эксперименты с лаком для волос. Я тогда занимался оформительством. Так вот... Эксперименты показали. Если чистую модель покрыть лаком для волос, не очень заливая, хорошенько просушить, то акрил ложится исключительно. Хоть аэром, хоть кистью. Самое главное, не проводить кистью много раз по одному месту. Лак все таки водорастворимый, краска растворяет лак и проступает пластик. А с ним и проблемы.
Очень неплохо покрывать виниловые гуси. Лак пластичен, при работе не отшелушивается. На него прекрасно ложится краска, искусственная грязь... Кстати, очень неплохо крепить запыление. Не на глянцевых поверхностях, а снизу, на корыте... Лак не даёт блеска, а схватывает хорошо... Сцеженным лаком хорошо разводится акрил, и кое-где уместен. Модель, покрытую акрилом, можно легко сбрызнуть лаком. Матовость остаётся, но акрил не смотрится выбеленным, цвет уплотняется. Одно остаётся тайной...:-)) Насколько подслой из лака надежен, какое время он может оставаться без потери свойств?

На сайте с 14.05.2011

0     43

грунт автомобильный "боди" подойдет же?..

www.fsrclub.ru

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

http://karopka.ru/community/user/8597/?MODEL=208178

Дмитрий Кушнир Дмитрий Кушнир

На сайте с 18.10.2010

0     185

А у меня такой вопросик-ктонибудь красил бронзой акриллом от Звезды? Я покрасил 3 дня назад, а краска до сих пор не высохла, провожу пальцем, а ощущение такое, будто провожу по жирной поверхности и вся краска остается на пальце... может просрочена?

На сайте с 14.05.2011

0     43

не не просрочена, там походу эфект как у серебрянки.

www.fsrclub.ru

Дмитрий Кушнир Дмитрий Кушнир

На сайте с 18.10.2010

0     185

а можно поподробнее?

Константин Купрейчик Константин Купрейчик

На сайте с 26.05.2011

8     29

вычитал один способ, красиш например вдоль корпуса чего-то, потом поперёк, перпендикулярно предедущему слою после его высыхания

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

константин купрейчик пишет:

вычитал один способ, красиш например вдоль корпуса чего-то, потом поперёк, перпендикулярно предедущему слою после его высыхания

обычная малярная техника..каждый последующий слой кладётся перпендикулярно предыдущему..но спонжик-лучше.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Денис Багрянцев пишет:

Чето не получаеться покрасить модель кисточкой с акриловой краской от "Звезда" в чем дело помогите!!!!!! Как пленуой жирной ложиться...

Как кистекрас со стажем говорю под акрил звезды обязательно грунт нужен, саму краску разводи водочкой и дай ей несколько часов постоять когда "растворителя" плеснешь. Ну и в один слой нормально ты ее не положишь. Разводи примерно 1/4 - растворитель/краска.

ку

дз
даник зверев

На сайте с 30.12.2010

0     3

Подскажите как красить краской тамия?

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Если в кратце - то берете пузырек с краской, вращением против часовой стрелки открываете крышку. Далее берете кисть, окунаете ее в краску и наносите краску на поверхность.

Олег Олег

На сайте с 11.12.2009

4     790

даник зверев пишет:

Подскажите как красить краской тамия?

Краской тамия не рекомендую красить кистью, очень сложно ввиду того что она быстро сохнущая на спиртовой основе. Звездой попробуйте, хотя это гадость.

Св
Сварщик

Эстет

На сайте с 25.10.2011

18     625

Тамия под кисть прекрасно идет! Всего-то нужна маленькая емкость со спиртом.Если подсыхает то кисть в спирт и править ошибки))

?
Роман Виноградов
Роман Виноградов
Олег пишет:

Краской тамия не рекомендую красить кистью, очень сложно ввиду того что она быстро сохнущая на спиртовой основе.

А как Вам водорастворимый Акан под кисть?

1 .. 30 из 31
Войдите, чтобы ответить в тему.