скоро поеду в магазин за краской, стоит ли брать звезду супер для аэра? и хочу взять чтонибудь чтоб отдохнуть от шишиги, стоит ли брать грузовичек от ИСМ в 72ом? если стоит то какой, чтоб собиралось нормально и чтоб много недоробатывать, ну и чтоб матчасть была неплохая?
Алексей Ибрагимов пишет:скоро поеду в магазин за краской, стоит ли брать звезду супер для аэра? и хочу взять чтонибудь чтоб отдохнуть от шишиги, стоит ли брать грузовичек от ИСМ в 72ом? если стоит то какой, чтоб собиралось нормально и чтоб много недоробатывать, ну и чтоб матчасть была неплохая?
через минут 30 буду уже в магазине)) ТНБ, спасибо, учту))) и, как я помню, если развести ацетоном, будет матовый, а если ЯХ646 будет полуглянец)
Алексей Ибрагимов пишет:через минут 30 буду уже в магазине)) ТНБ, спасибо, учту))) и, как я помню, если развести ацетоном, будет матовый, а если ЯХ646 будет полуглянец)
Алексей Ибрагимов пишет:кого чтоб небыло?
друзья, а мне про грузовичек от исм никто и не ответил(( я уже через минуток 7 в магвзине буду
Алексей, смотря что из грузовиков Вы собираетесь брать... Я когда-то делал Крупп немецкий. Вполне достойная в плане сборки модель!...
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
спасибо всем, кто помогал) тему можно закрывать)) я купил краску, тамия XF-58, и купил "ГРАД" 1/72)))