Karopka
Групповуха!
?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

Здравствуйте,уважаемые Каропчане!Прошу Вас не думать обо мне,как провокаторе излишнего флуда,либо тролле(как будет сказано ниже),но я,как постоянный участник сайта Каропка,ру,взял на себя право донести до Вас,Каропчане,некоторую информацию,которая,я надеюсь,будет некоторым не без интереса!!!!!

Перейду к сути дела.......(Я,как,человек военный,привык к тому что пиз....тво я не могу воспринимать ни в каком виде,особенно от всяких недорослей!)В середине апреля,при появлении сообщения о ГБ,я решил принять в нем участие!Тот,кто меня знает под старым ником,знает,что у меня на Каропке были несколько моделей.....и вот,при появлении этого интересного сообщения я решил принять участие в ГБ!!!! Соответственно,я связался с организатором сего действа,и спросил его-"А кто будут судьи?"Организатор мне пообещал(переписку из ЛС я могу выложить в качестве подтверждения моих слов)что имена будут известны к 1 маю!Да,я понимаю,что-"хозяин-барин",но-пообещал,будь добр выполнить!И,насколько я сведучь во всяких соревновательных мероприятиях,я,как участник,имею полное право знать кто будет судить сие действо!Сегодня,13 мая,я,при личной переписке с организатором,не получил вразумительного ответа,причем,что организатор назвал меня "трололо"(надеюсь правильно написал),и утверждал,что такой переписки не было!!!!Зато,"этот товарищ" вспомнил,как он мне отправил Ми-4(да,спасибо,ему),за долго до организации ГБ,значит-переписку всю видел!!!!!Я обязуюсь вернуть ему эту модель в целости и сохранности!А теперь подумайте,дорогие коллеги,стоит-ли Ваше участие в этой групповухе?

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

Прошу заметить,что никакого оскорбления,никакого нарицания в сторону организатора с моей стороны не было!!!! Я его спросил!

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Лично я и не задавался этим вопросом. И, по-моему, в обсуждениях групп-билда не проскальзывало. Мне как-то все равно, кто будет судить, да и будет ли судить вообще. Просто строю, да и все. А тут вон чё - интрига? Тогда ждем ответов.

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
13.05.2011, 02:59 ред. 13.05.2011, 03:00

Причем хочу заметить,что организатор групповухи только что просматривал данную тему.....но коммента почему-то не оставил!!!!!!Поэтому,Дмитрий,перед тем как из себя строить "мальчика-мажора"посмотрите как данные мероприятия организовываются на других модельных форумах!!!!!!

Да,и вышлите мне свой адрес,куда отправить модель Ми-4,так любезно Вами предоставленную!

Abraham Lincoln Abraham Lincoln

На сайте с 08.12.2010

6     1117

Я честно говоря не ожидал что кого-то особо сильно заденет тема судейства конкурса.
Но ежели задела, то отвечу=)

Итак насчет судейства, жюри полносстью персонал альфамодела, тобишь я и еще несколько человек.
Я как-то подзабыл об этом, в любом случае ничего не мешало ведь спросить у меня, а не бросаться фразами "ты не отвечаешь за базар" эт во-первых.

Во-вторых никто никого ведь не заставляет участвовать в групп-билде. Честно говоря я вообще не вижу проблем.
Мы создавали конкурс исключительно для того чтоб объединить моделистов на каропке, ну и здорово провести время, так сказать "и себя показать и на других посмотреть".

Если кто-то против конкурса, ну давайте обсудим это, если хотите и закроем групп-билд, ибо конкурс для моделистов создавался, без какой либо выгоды лично мне и магазину. Исключительно для пользы моделистов, а тут такая штука что сами моделисты еще и против оказываются.

Грустно это как-то

Насчет мажоров и тд это уже полный бред который просто не хочется даже комментировать

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
D@N пишет:

Лично я и не задавался этим вопросом. И, по-моему, в обсуждениях групп-билда не проскальзывало. Мне как-то все равно, кто будет судить, да и будет ли судить вообще. Просто строю, да и все. А тут вон чё - интрига? Тогда ждем ответов.

Уважаемый D@N!Мы все просто строим,да и всё!Ну раз организовалось такое мероприятие,неужели Вам не интересно,кто будет оценивать Вашу работу??!!

Второй раз Дмитрий прочитал данную тему...и опять посчитал нужным промолчать!

Скорее всего,просто нечего ответить!!!!

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев

Дмитрий,читайте пост №1! А сейчас лебезить не надо!

Пожалуйста,адрес вышлите свой.

?
Георгий Савельев
Георгий Савельев
13.05.2011, 03:37 ред. 13.05.2011, 03:41

Дмитрий,мне нравиться Ваша фраза-"в любом случае ничего не мешало ведь спросить у меня,",может мне тогда опубликовать ЛС переписку,где я Вас спрашиваю,начиная с 1 марта,а Вы,любезно,в это время покидаете сайт?Мне,честно говоря,теперь всё равно как пройдет эта групповуха,но я у Вас,Дмитрий,спрашивал конкретный вопрос,на который Вы,в силу своей "мажористости" решили не отвечать! И прошу заметить,что я никак не пытаюсь задеть интересы Каропка.Ру!Этот разговор касался только нас с Вами,но и в нем Вы не посчитали нужным мне ответить.Я Вас предупредил,что эту тему мы обсудим прилюдно.

Адрес не забудьте!

Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Это что, из-за отсутствия информации по судейству такой скандал? Так еще только 13-е мая, а конкурс до 31 августа и только после этой даты начнется оценка работ. Я-бы вообще посоветовал организаторам отказаться от оценки работ судейской коллегией, а выявлять победителей исключительно зрительским голосованием. Оценивать открыто, возможно с комментариями по сути и естественно только составом зарегистрированных участников сайта. В таком случае не будет накруток, а автор преднамеренного занижения или завышения оценки будет сразу виден.

Георгий Савельев пишет:

...Я,как,человек военный,привык к тому что пиз....тво я не могу воспринимать ни в каком виде,особенно от всяких недорослей!

Я тоже - старый солдат и не знаю слов любви... И также не терплю пустопорожнего пиздобольства в серьезных делах, а посему тему закрываю.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Тема закрыта.