Здравствуйте. Хочу построить БМП-3 от Скифа 1/35.Какие ставлю перед собой цели:Иметь собственное представление об этой модели(так ли всё плохо у Скифа). Перепил,поиски косяков и ловля миллиметров не планируется (без фанатизма). Ударение на этой модели хочу сделать на покраске(нанесение трёхцветного деформирующего окраса).
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Для работы были приобретены,базовый набор БМП-3 №204 "Скиф" 1/35,и простенькая травлёнка от ACE .
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Спасибо Марат за доброе пожелание.
Непременно.Марат Назмеев пишет:Мурат, я немного поснимал БМП-3. Так что, если надо - сообщи
Удачи в проэкте!!! Если необходима помощь по мат части- обращайтесь!
Марат, а есть ещё фото???
[QUOTE]VSRF789 пишет:
Удачи в проэкте!!! Если необходима помощь по мат части- обращайтесь! Спасибо.
Марат спасибо.Марат Назмеев пишет:Пока вот...
При осмотре содержимого каропки особых нареканий нет
1
Да, фото ещё есть. Другие фото я снимал как моделист, детально внутри, хочу сделать с начинкой.
Во Марат, Вы мой спаситель!!!!!!
Если не затруднит, можете мне скинуть на е-майл все фото БМП-3, что у Вас есть.... Вот е-майл: IgorBazikov@yandex.ru Особенно интересует внутрянка, ибо буду делать летом с полным фаршем а фоток кот наплакал....
Базу какого производителя возьмёте??? На какой период будуте делать и самое главное- когда??? ![]()
myurat-74, скажите, а Вы будете делать потроха??? Почему спрашиваю, у меня проблема со снарядами к 100мм орудию, трумп их к сожалению не даёт, а без них как-то не солидно)))) В общем скажу прямо: не сможите ли Вы, мне их переслать в простом конверте.... За конверт и отправку деньги я Вам переведу на телефон...
Спасибо Марат!!!! Теперь уже прояснилось многое...
Здравствуйте.(не знаю как вас зовут)Снаряды есть, если будете делать интерьер я вам отправлю.На счёт фото интерьера,летом буду в N-ской В/Ч, тоже постараюсь сделать фото.П.С тройка на фото будет поздняя.На фото любезно предоставленные коллегой Маратом ранняя тройка.VSRF789 пишет:myurat-74, скажите, а Вы будете делать потроха??? Почему спрашиваю, у меня проблема со снарядами к 100мм орудию, трумп их к сожалению не даёт, а без них как-то не солидно)))) В общем скажу прямо: не сможите ли Вы, мне их переслать в простом конверте.... За конверт и отправку деньги я Вам переведу на телефон...
Игорем зовут... Со мной можно на ты)))
О спасибо... Тогда я Вам в личку данные и подробности напишу...
Вот Вам везёт.... Тоже в БМП ахота)))
Кстатие а Вам не надо траки трумповские наборные, пластиковые от БМП-3???
Спасибо Игорь.Я родные обую,акцент сделаю на покраске(трёхцветной)VSRF789 пишет:Кстатие а Вам не надо траки трумповские наборные, пластиковые от БМП-3???
Ну и ладно!... Удачи в покраске! Да и в сборке тоже)))
Спасибо за добрые пожелания.VSRF789 пишет:Ну и ладно!... Удачи в покраске! Да и в сборке тоже)))
Нет... чистая косметика, правда есть небольшие отличия по корпусам, но это пол часа работы со шпаклей с стекой... плюс некоторые детали... Например: на Ваших фото БМП-3 промежуточная...Часть элэментов от ранней, но корпус поздний.
Нет но они есть,например кормовые подножки на ранних на подножки идут тяги для синхронного опускания при открывании кормовых дверей,если не ошибаюсь.Марат Назмеев пишет:Мурат, разница между ранней и поздней БМП-3 большая?
myurat-74 пишет:например кормовые подножки на ранних на подножки идут тяги для синхронного опускания при открывании кормовых дверей