Вот сегодня должны привезти мне польскую малютку от RPM, травление от Aber (для нее же), и наборные металлические траки (фриул)от лорейна. Должны подойти, надевал на TKW.
Ну пока модель едет, дам историческую справку и фото из музея.
Вот архив на журнальчик, где можно почитать о польской БТТ: КЛАЦ
Ну и интересные фотографии:

вот видео малютки, в наши дни:
http://youtu.be/s9WQXh0frmI
http://youtu.be/6ZazBXVpr4Y
Как начнется сборка, сразу начну выкладывать фотографии.
Если у кого нибудь будет еще информация по сабжу, прошу делиться 
оп! второго нету (черная окантовка), у меня много номеров этого журнала, а вот этого как раз нету.
wwg пишет:Мыло в личку, плиз, она 4995 всего весит
wwg пишет:Такое есть?
А этого журнала(Typy Broni i Uzbrojenia) у вас есть номера 168,169 и 216 ?
сделал обзор
http://karopka.ru/community/user/11130/?MODEL=217253
начинаю путаться в листочках инструкции. Их аж целых 3 штуки (основная + интерьер + от травло). Встал вопрос креном... Делать интерьер или нет...
Hitchhicker пишет:wwg пишет:Такое есть?
А этого журнала(Typy Broni i Uzbrojenia) у вас есть номера 168,169 и 216 ?
Понеслась потихонечку. Интерьер решил не делать. Собрал ванночку корпуса + ведущие катки. Следующий этап "травло"... Вот здесь и начнется геморой.

Зашпаклевал, стерлись клепки. Надо вставлять.
Травленые люки на трансмиссию, не совпадали с пластиковыми. Пришлось стачивать. Сточились и клекпки... Придется завтра ехать в магаз за "мастер клабом". На сегодня наверное все.
Привет тёзка,когда соберешь со всеми этими вкусностями
смотреться будет классно 
Дмитрий Соборов пишет:Привет тёзка,когда соберешь со всеми этими вкусностями смотреться будет классно
Траки лоррейна явно великоваты для такого клопа, причем так солидно.
Да и размеры тягачей сильно отличаются.
Олег пишет:Траки лоррейна явно великоваты для такого клопа, причем так солидно. Да и размеры тягачей сильно отличаются.
Изкоробочные конечно менее хорошие, но они то как раз по размеру, я бы их оставил. Такой клопик с огромными гусеницами будет выглядеть мягко говоря странно. Хотя на фронте может и такое было))
dark21 пишет:А заклепки 0,8 мм. не великоваты для такой малютки?
Олег пишет:Изкоробочные конечно менее хорошие, но они то как раз по размеру, я бы их оставил. Такой клопик с огромными гусеницами будет выглядеть мягко говоря странно. Хотя на фронте может и такое было))
Дмитрий пишет:Ну у меня на TKW стоят такие. Да, немного великоваты. Но это не так кретично.
Ну тут дело ваше, вы - автор. Копийность конечно пострадает, но тут дело вкуса. Я бы оставил изкоробочные.
Олег пишет:Изкоробочные конечно менее хорошие, но они то как раз по размеру, я бы их оставил. Такой клопик с огромными гусеницами будет выглядеть мягко говоря странно. Хотя на фронте может и такое было))
dark21 пишет:А заклепки 0,8 мм. не великоваты для такой малютки?
На моё ИМХО - зря без внутрянки. Травло позволяет лючек открытый сделать - а там.... Ладно, за мной будет
wwg пишет:На моё ИМХО - зря без внутрянки. Травло позволяет лючек открытый сделать - а там.... Ладно, за мной будет
Есть у меня и отдельно литник с нутром и кит с нутром. Буду учицца