Вот, вы мне объясните, дураку такому.
Почему настоящие хохлы киев пишут с маленькой буквы, а Сало с большой?
Потому что без Киева Украина проживет, а без сала нет! Сало - это основа украинской государственности и суверенитета.
Дмитрий Суворов пишет:dark21, киев пишется же с маленькой буквы.
Дмитрий Суворов пишет:dark21, киев пишется же с маленькой буквы.
dark21 пишет:Потому что без Киева Украина проживет, а без сала нет! Сало - это основа украинской государственности и суверенитета.
))))
dark21 пишет:Дмитрий Суворов пишет:dark21, киев пишется же с маленькой буквы.
Молодой человек, я же все-таки заканчивал еще не "реформированную" советского образца школу, поэтому привык, что имена собственные надо писать с большой (заглавной) буквы, а, к примеру, "жи-ши" через "и".
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Jacknife пишет:нипонял как О_о то есть, даже у правила "жи-ши" есть исключения? пишется... Я разочаровался в этом мире
Хоть один пример исключений из правила русского (!) языка про "жи-ши"??? Хотелось бы узнать, а то помру недограмотным...

Был не в себе... выходил покурить...
Andre S ded пишет:Хоть один пример исключений из правила русского (!) языка про "жи-ши"???
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Homer_S пишет:Andre S ded пишет:Хоть один пример исключений из правила русского (!) языка про "жи-ши"???
Жэншына...
Беднай рюсскай языка....(такую-то маму!)
Был не в себе... выходил покурить...
Andre S ded пишет:Беднай рюсскай языка...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Andre S ded пишет:Jacknife пишет:нипонял как О_о то есть, даже у правила "жи-ши" есть исключения? пишется... Я разочаровался в этом мире
Хоть один пример исключений из правила русского (!) языка про "жи-ши"??? Хотелось бы узнать, а то помру недограмотным...