В группе затишье... 
Ну так вот.
Я ученик, 8 класс.
9 класс) в моделизме с первого)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Уже осьмой год работаю над дизайном и вёрсткой детской книги. Издательство "Малыш. Планета детства". Нравитцо. 
Привет коллеги и друзья по хобби!
Рад отозваться в новой рубрике,так как в группе затишье.
Сейчас я работаю технарем на обслуге вертолета ми-8 авиации МЧС, ждал место 2года,не так много платят ,однако я снова в авиации ,работа как хобби ,приносит удовольствие не только количеством денег)
{}
за мир во всем мире
Инженер-строитель по специальности. Работаю преподавателем в институте.
Сегодня зашел по старой памяти в гости к однополчанам, посмотрел свой Ил76,самолет на котором отлетал замечательных 10лет в составе экипажа)
{}
за мир во всем мире
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Системный администратор в небольшой компании занимающейся провайдингом и цифровым вещанием.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Закончил 10й класс.......Блин, в следующем году ИХЭ писать...Печаль 
В прошлом пилот ГА. Сейчас директор департамента пассажирских перевозок в компании "Аэроэкспресс"
Был профессиональным водителем ( B,C,E) - 9 лет отработал. Потом перешёл в дизайн- художник дизайнер - 10 лет в полиграфии))
Первую модель собрала мне мама в 5 лет (1975). И понеслось...
Самый большой перерыв в модельном хобби у меня был с 2001 по 2010.
И вот что интересно- те кто связан с авиацией- собирают "танчики" в 72))) ( а не крылья например))- К чему бы это? ![]()
Pacu пишет:Был профессиональным водителем ( B,C,E) - 9 лет отработал. Потом перешёл в дизайн- художник дизайнер - 10 лет в полиграфии))
Первую модель собрала мне мама в 5 лет (1975). И понеслось...
Самый большой перерыв в модельном хобби у меня был с 2001 по 2010.
И вот что интересно- те кто связан с авиацией- собирают "танчики" в 72))) ( а не крылья например))- К чему бы это?
Старший инструктор по вождению пожарного автомобиля. Водитель АВСДЕ.
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
Pacu пишет:И вот что интересно- те кто связан с авиацией- собирают "танчики" в 72))) ( а не крылья например))- К чему бы это?
за мир во всем мире
Очень приятно что в группе профессиональные водители,есть много вопросов по ходовой грузовиков,я вот в механизации крыла больше разбираюсь)))
за мир во всем мире
Константин Аликин- не смотря на мои 9 лет (+2,5 года автослесарства)- всё благополучно забыто. Права остались- но... Видимо это от того что личного транспорта нет.
хотел спросить у специалистов про рулевую тягу у американских грузовиков,рейки и механизм,хочется поподробнее воспроизвести данные узлы на академовской модели м35,там по моему ранний вариант был без усилителя,а поздний с гидроусилителем,вот бы кто подсказал и фотками помог?
за мир во всем мире
работаю инженером-строителем объектов АСУТП и систем безопасности. в принципе по специальности 
Через две недели буду являться учеником 11 класса Б. Скоро мне ЕГЭ писать....................

Пётр Старцев пишет:Через две недели буду являться учеником 11 класса Б. Скоро мне ЕГЭ писать....................
Эх,золотые деньки)))как бы хотелось все по новой закрутить,с еще большим размахом))))...и наоборот более целенаправленно идти к своей цели,не распыляясь на всякие мелочи!!!
за мир во всем мире
Vadim Z. пишет:Пётр Старцев пишет:Через две недели буду являться учеником 11 класса Б. Скоро мне ЕГЭ писать....................
А еще выпускноооооой!!!!!
Константин Аликин пишет:Эх,золотые деньки)))как бы хотелось все по новой закрутить,с еще большим размахом))))...и наоборот более целенаправленно идти к своей цели,не распыляясь на всякие мелочи!!!
А если серьёзно, то свою главную отвлекалку от дел, WOT, я хоть и скрепя сердце удалил к чёртовой матери до лучших времён
А я просто наигрался
Остановился на топовом Тигре, хотя цель была погонять на Котэ II. Шаблонно как-то все там. Интриги нет. Просек безубыточный танк и вперед. У меня таким IV был.
Vadim Z. пишет:А если серьёзно, то свою главную отвлекалку от дел, WOT, я хоть и скрепя сердце удалил к чёртовой матери до лучших времёнА я просто наигрался Остановился на топовом Тигре, хотя цель была погонять на Котэ II. Шаблонно как-то все там. Интриги нет. Просек безубыточный танк и вперед. У меня таким IV был.
. А сегодня как-то призадумался, что такого я сделал за август, ну и поняв, что тупо профукал почти весь месяц стёр с глаз подальше. Может когда-нибудь ещё вернусь через пару лет, например