Karopka
Помогите пожалуйста советами в постройке диорамы
ИМ
Иван Мерзляков

На сайте с 13.03.2011

0     1

Собираюсь начать постройку диорамы с участием Ту-160 (TRUMPETER 1/72). Подскажите пожалуйста какая техника используется для обслуживания этого самолета и кто ее производит. Если будет не затруднительно то напишите ссылку на сайт где это все можно заказать. Заранее спасибо!

Артём Михайлов Артём Михайлов

На сайте с 31.03.2012

0     1

Приветствую всех!!! Подскажите какую можно диораму сделать для 120мм миномета советская ??? Заранее спасибо!

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Иван Мерзляков пишет:

Собираюсь начать постройку диорамы с участием Ту-160 (TRUMPETER 1/72). Подскажите пожалуйста какая техника используется для обслуживания этого самолета и кто ее производит. Если будет не затруднительно то напишите ссылку на сайт где это все можно заказать. Заранее спасибо!

Сам не "авиатор", но посоветовать могу. Ищем в любом "поисковике" современную аэродромную технику. Потом ищем данные машины в м 1:72.

?
Valentain
Valentain
Иван Мерзляков пишет:

Привет..))) техника для ВС одинаковая хоть в ГА, хоть ВВС.. разница окраски может зависить от места дислокации аэродрома. В 72-м масштабе делает ICM сейчас ссылку найду... http://www.hobby.dn.ua/icm-m-18.html?page=1&sort=products_sort_order ТОлько для Ту-160 минимум ТЗ-22 нужен.. остальные топливозаправщики на шасси ЗиЛ-131 можно смело в маслозаправщики перекрасить и немного переделать... Кроме того у АйСиЭм есть прекрасные аэродромные плиты http://www.hobby.dn.ua/sovetskie-plity-aerodromnogo-pokrytiya-pag-p-65850.html Кстати, я сам-авиатехник..)

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Valentain пишет:

Кстати, я сам-авиатехник.

Вот хорошо, к нам авиатор присоединился.

?
Valentain
Valentain
Kunduz пишет:
Valentain пишет:

Кстати, я сам-авиатехник.

Вот хорошо, к нам авиатор присоединился.

Эт я по-работе авиатор, а по модельному духу - больше к БТТ..)

Войдите, чтобы ответить в тему.