Дмитрий Андрюхов пишет:Вот тоже приобрел " МАСЛО" , буду смешивать по тонам !!!
Дмитрий Павлюков пишет:Павел, очень классно получилась расшивка и смывка. Подскажи про "технологию": масло художественное? и какой растворитель нужен? А то технология гуашь(акварель, акрил)+фейри несильно у меня выходит и получающейся у меня результат не устраивает.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Парни, а не проще фирменную смывку применить? По стоимости выйдет дешевле качественного масла_)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Парни, а не проще фирменную смывку применить? По стоимости выйдет дешевле качественного масла_)
Первые штрихи "МАСЛОМ". Очень, даже очень этот процесс понравился. Во первых: можно намешать любой оттенок, во вторых красить не спеша, в третьих есть право на ошибку, краска легко удаляется ватным тампоном. В конечном итоге всё фиксируется лаком и можно приниматься за следующий участок.
Дмитрий Андрюхов пишет:Класс смотрится !!! Потеки кистью делал?
Хорош, чумазик!
Павел Беляшев пишет:До такого не стал доводить =)
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Паша Здорово смотрится, живенько так. Самое главное у тебя все в меру получилось. Очень понравилось !!!
Паша, есть такая поговорка: "Красив в строю - силен в бою!" Классно получилось!
Следующий этап выполнен! Декали, матовый лак, сняты маски. Декали Аутнетик декалс, ужасные! Клеевой основы вообще нет, отваливаются только так. Приварил МикроСетом
теперь очередь за соплами 2-х АЛ-21Ф. Как у Александра Краснюкова из пивжести не получилось, выбрал более простой вариант. Родные сопла разъединил, обточил и просверлил насквозь. На фото "ДО" и "ПОСЛЕ" =)
Замечательная оправка (колпачек от Тамиевской банки) И получается хорошо, обточенные родные тоже неплохо смотрятся.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.