"ДЕНЬ ПОБЕДЫ VII". 3 мая - 22 мая 2011г. VII ежегодная выставка стендовых моделей-копий военной техники.
Приём работ с 29 апреля по 1 мая
обязательно поставлюсь...
вперёд... доделывать хе59 до 1мая..
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
partizan пишет:"ДЕНЬ ПОБЕДЫ VII". 3 мая - 22 мая 2011г. VII ежегодная выставка стендовых моделей-копий военной техники.
Приём работ с 29 апреля по 1 мая
Дядя Витя, нафиг тебе это Мередиан? Поехали в Ступино
Говорят, в Ступино наливают много
Нормально там наливают, недовольных замечено не было (кроме тех кто в вск должен за руль садиться)
где Илл ,там всюду наливают птм по ковровым дорожкам по злачным местам обзорчик и пр. увеселуха)))
за мир во всем мире
Расскажите, пожалуйста, кто уже выставлялся, подробнее про "Меридиан".
Как там всё происходит? К моделям бережное отношение? Судьи "своих" поощряют или объективно оценивают?
Стоит ли выставляться там?
Если у кого есть ссылка на правила проведения этой выставки, скинтье, плиз!
(З.Ы. Я не ленюсь искать, но не смог на их сайте найти ничего об этой выставке, поэтому обращаюсь за помощью)
Einstürzen пишет:Расскажите, пожалуйста, кто уже выставлялся, подробнее про "Меридиан".
Как там всё происходит? К моделям бережное отношение? Судьи "своих" поощряют или объективно оценивают?
Стоит ли выставляться там?Если у кого есть ссылка на правила проведения этой выставки, скинтье, плиз!
(З.Ы. Я не ленюсь искать, но не смог на их сайте найти ничего об этой выставке, поэтому обращаюсь за помощью)
Принимаю участие со второй, все модли целы, бланк приёмки и этикетки выложу тут позже
partizan пишет:Бланк приёмки и этикетки выложу тут позже
Спасибо большое заранее, жду.
А правила проведения выставки где можно глянуть?
Ну, там, какие номинации есть, каков отбор?
Einstürzen пишет:partizan пишет:Бланк приёмки и этикетки выложу тут позже
Спасибо большое заранее, жду.
А правила проведения выставки где можно глянуть?
Ну, там, какие номинации есть, каков отбор?
вот условия проведения старые, вторая выставка, не думаю что они изменились
Итак приемный акт и "каропочные" этикетки:
Хочу завтра съездить посмотреть, есть желающие присоединиться?
А ты опять пра-а-ацивный будешь? В смысле, за рулем?
Да, увы я завтра полюбому за рулем, причем к 13:00 мне надо быть у Лейбов, оттуда на Павелецкую. Так что не факт что получится доехать до Меридиана((
собственно фотоотчёт: http://fotki.yandex.ru/users/alekss456/album/121304/
да у вас лучше удалось через стекло снять..
главное, пока ещё Хе59, ФВ189, сворд пока стоят - ещё не стырили ))
Кстати Иван, не понравилось как Ты Р61 Блеквиноус поставил, модель хорошая, а задвинута на задний план...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
во блин завидую тем у кого в городах выставки проходят, а у нас в городе герое в этом году от мёртвого осла уши проходили вместо выставки
Вроде выставка уже заканчивается.не кто не зовёт и фотоотчёт не даёт.24 сентября закрытие 
Fantomaz72 пишет:Вроде выставка уже заканчивается.не кто не зовёт и фотоотчёт не даёт.24 сентября закрытие
Ты про что? Если про 7-ю то она в мае была, осенняя ещё не анонсировалась
С 12 по 25 сентября 2011года в Москве в Выстовочном зале Центра культуры и искусства "Меридиан" будет проходить 2-я Выставка-конкурс военно-исторической миниатюры.
Выставку организуют Секция военно-исторической миниатюры Военно-исторической комиссии
при ЦС ВООПИиК и Отдел организации и проведения выставок ЦКИ "Меридиан".
Для участия в выставке приглашаются все желающие.
На выставку принимаются работы, отражающие все направления военно-исторической миниатюры
и посвященные различным периодам мировой истории.
Прием работ на выставку будет производиться 10 и 11 сентября 2011 года с 11.00 до 18.00.
Закрытие выставки и церемония награждения победителей конкурса - 25 сентября в 14.00.
Часы работы выставки: ежедневно с 11.00 до 20.00 без выходных.
Вход в Выставочный зал с левой стороны ЦКИ "Меридиан".
Проезд: станция метро "Калужская" (выход из последнего вагона из центра).
Fantomaz72 пишет:С 12 по 25 сентября 2011года в Москве в Выстовочном зале Центра культуры и искусства "Меридиан" будет проходить 2-я Выставка-конкурс военно-исторической миниатюры.
Выставку организуют Секция военно-исторической миниатюры Военно-исторической комиссии
при ЦС ВООПИиК и Отдел организации и проведения выставок ЦКИ "Меридиан".Для участия в выставке приглашаются все желающие.
На выставку принимаются работы, отражающие все направления военно-исторической миниатюры
и посвященные различным периодам мировой истории.Прием работ на выставку будет производиться 10 и 11 сентября 2011 года с 11.00 до 18.00.
Закрытие выставки и церемония награждения победителей конкурса - 25 сентября в 14.00.Часы работы выставки: ежедневно с 11.00 до 20.00 без выходных.
Это по фигурам, типа этой: http://fotki.yandex.ru/users/alekss456/album/75942/
Fantomaz72 пишет:С 12 по 25 сентября 2011года в Москве в Выстовочном зале Центра культуры и искусства "Меридиан" будет проходить 2-я Выставка-конкурс военно-исторической миниатюры.
Прием работ на выставку будет производиться 10 и 11 сентября 2011 года с 11.00 до 18.00.
Закрытие выставки и церемония награждения победителей конкурса - 25 сентября в 14.00.
) . Я бы с удовольствием выставил бы пару фигурок
Пётр Старцев пишет:Fantomaz72 пишет:С 12 по 25 сентября 2011года в Москве в Выстовочном зале Центра культуры и искусства "Меридиан" будет проходить 2-я Выставка-конкурс военно-исторической миниатюры.
Вот упыри, по тихому проводят хотя бы рекламку в журнале напечатали ) . Я бы с удовольствием выставил бы пару фигурок
Найдите сайт Мередиана и переодически смотрите анонсы выстовочного зала, они анонсы за месяц выкладывают.
Извеняюсь
что то с просонья ошибся.потом только увидел что миниатюра.НО!Лёха ты сделал это в прошлый раз,сфоткал,можент и в этот раз найдётся время.если нет то попробую сам добратся до столитцы