Karopka
Прокладка иглы у аэра от Джаса
Александр Македонский Александр Македонский

На сайте с 13.10.2010

2     237

Приветствую всех!!

Вопрос встал достаточно важный: краска ни стого ни с сего начала идти обратно по игле в сторону ручки!! Даже не знаю что происходит... Снял фиксирующюю втулку прокладки иглы а до самой прокладки так и не докопался даже не знаю чем ее вытаскивать... Изза чего еще могла краска обратно идти? Вроде прокладка целая к тому же она тефлоновая... Вообщем слушаю все возможные варианты.

На сайте с 13.10.2010

2     237

Да забыл сказать: аэрограф Jas 1113

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

ну идет и че?у меня тоже идет,мне эт не мешает

На сайте с 13.10.2010

2     237

То есть это нормально? Тогда зачем нужна прокладка? У меня была проблема изза этого: я красил красил и не замечал что краска назад идет. Но потихоньку педаль начала заедать и пришлось разбирать все и смотреть в чем проблема. Вот тогда я и заметил что краска идет взад.

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

эт не прокладка эт направляющая,если на корпусе прорезь есть,то ее можно попробовать посильнее затянуть малость(ну тока не оч сильно,а то игла двигатся не будет)

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

да нормально это у мя 2 аэра и на всех тоже самое тока надо после каждой покраски нормально чистить и всё будет нормально

владимир любимов владимир любимов

На сайте с 01.11.2010

15     213

ну вот такую тему я уже создавал здесь,и вопрос подымал.... ответов практически и небыло...
с этим джасом такая же проблема!подожди,дальше хуже будет.гашетка заедает это полбеды,он и плевать начнёт скоро.тоже сначала не обращал внимания на это.прокладку от туда так и не выковырял,тоже не понял как.короче плюнул и купил другой.вот.

Войдите, чтобы ответить в тему.