Я думаю тема имеет право на существование=) Мож знакомиться начнём в рыночных условиях=)
Начну я. Одновремя заинтересовался раскраской фигур и накупил себе кучу всякой темперы. Одна из них воско-масляная "Московская палитра" помойму 12 цветов распакованны не все, а те которые и распакованны почти не пользованны.Тоже самое с темперой "Кух и нур" на 6 цветов, помойму она типа акварельная, смываеться водой=) Лежит занимает место которого и так мало =(
Отдаю безвозмездно=)
Так грустно, что хочется танцевать...
есть хорошо начатый моим другом кв1с и миг-21 от вэ все могу отдать за баночку колы 
Who says that penguins can't fly???
Всем привет!Отдам краски супер звезда Б/У все номера и много АКАН акрил-уретановый. Коропки- 1/72: Хася Миг17,Миг-21.Звезда Ант-5. 1/50 Ревел Корабль викингов.
Коллеги заберите краски а то испортятся.Акана вообще штук сто и разбавитель.в основном новые. тел.89136079602
Спасибо, Алексею=) Сижу довольный разглядываю Мигов и красочки=))
Там ещё осталось=)))Так что забирайте, а то пропадёт, жааалко((
АКАН ещё остался? а то сильно хочется проверить его "прилипаемость" к "сополимеру стирола" из которого новые звездовские наборы в 1/72 делаются. никак не могу найти чем его победить 
vovan пишет:нормально липнет))))
ну такие мелкие наборчики, там для игры настольной но у меня акрил, а есть эмаль и то и другое липнет нормально
аналогично считал, что звездовский акрил нормально липнет. а потом, случайно, почти окрашенная фигурка упала на пол... в общем краска прямо куском откололась. смотрится жутковато 
вот теперь ищу... как минимум нормальный грунт...
ну я могу принести Панцер 2ой окрашеный аканом только что))))
Акрил уретановый акан хорошо вгрызается в пластик.Наносится без грунтовки.У меня его много.
а у вас серебро есть??? или акановские металлики???
А как в группе,не в форуме отправляют меж собой сообщения? кто скажет?
Ты имеешь ввиду ЛС?(личные сообщения) ТО заходишь на страницу пользователя рядом с ником есть мааааленький такой значок "облачко" как в комиксах, может быть черно-белой, может цветной(значит абонент в сети). Тыкаешь на него и появляеться окно обмена сообщениями. и всё=))
Всем привет! А нет ли у кого ведущих звездочек на Пантеру! Траки на неё тоже надо...
Всем здрасте. Продам за чисто символичную цену работающий компрессор с ресивером. Изготовлен собственно мной.Каркас из фанеры на колесиках.Габаритные размеры примерно ш*д*в 40*60*60 см. Сам компрессо от Бирюсы. Ресивер литров 10 балон из-под фриона.Редуктор с влагомаслоотделителем. Промежуточный хороший и крепкий фильтр с влаго отстойником.На входе обычный автомобильный - тонкой отчисти. Вход и выход в ресиверы разнесены в разные стороны. Стоит реле давления РДМ-5. Отстроено на 2 -4.5 помойму(точно не помню) Не хватает электрической вилки(кто-то отрезал) В дальнейшем рекомендовал бы поменять компрессор. Этот плюётся маслом. Желательно самовывоз 20 Амурская-Осоавиахимовская. Либо сам могу подвезти, если не далеко от мест моего обитания=)
Приму в дар или обменяю на пиво или вменяемые деньги поломанные, испорченные неудачной окраской или сборкой, модели Т-34 или их части в масштабе 1:35 Звезда/макет/тамия. Писать в личку.
Продаю свою современку в 48-м масштабе:
1. Хоббибосс А-10 + дека TwoBobs "Too cool for school" + набор красок акановский для, вроде там все необходимые цвета. Ничего не тронуто, новье со шкафа. Пусть будет 1500 р. за все.
( модель http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=HB-80323 и дека http://www.aircraftresourcecenter.com/Rev2/1501-1600/rev1572-Twobobs48138/00.shtm )
2. Академовский Миг-29 + вся неомеговская смола на него (кабина и гаргрот) + набор красок Акан. Емнип ничего не снимал с литников, только в руках вертел. Пусть будет 1200 р. за все
3. Академовский Су-27 + неомеговская смола (кабина и правильный нос) + декали бегемота часть 1 ( http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=48 ) + техничка бегемот ( http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=52 ) + набор красок Акан для него. Модель немного начата (склеены воздухозаборники, начат перепил ниш шасси). За все про все 1500 р.
Реальному покупателю скидка
Т.е. подвинусь в цене, если предложение будет разумно.
Всем привет, имеется куча ненужных наборов, от драгон и хобби босс, новый тамиевский аэрограф и куча красок, отдам за деньги в хоршие руки
, если кто то заинтересуется выложу подробные фото
p.s. много просить не буду в пол цены хотя бы.
Денис пишет:Всем привет, имеется куча ненужных наборов, от драгон и хобби босс, новый тамиевский аэрограф и куча красок, отдам за деньги в хоршие руки , если кто то заинтересуется выложу подробные фото
p.s. много просить не буду в пол цены хотя бы.
Мне интересно. Покажите что есть?
Не эстет.
Еще раз всем привет, спустя год наконец то сфотографировал все что имею 
По наборам спрашивайте,ну и инфы в нэте куча. Мне бы конечно лучше чтобы человек приехал и забрал все, денег много не попрошу, о цене договоримся. Тел. 8-923-679-1020 Денис
Motostrel25 пишет:-923-679-1020 Денис
Все лежит я особо не занимался продажей, звоните договоримся 8-923-679-1020 Денис
Продам (4000 руб) или обменяю Трумповский СМЕРЧ.
http://karopka.ru/forum/forum376/topic22257/
Не эстет.