Поздравляю коллегу Леонида Котенко ,он же Рамирес,за призовое место в конкурсе ДишМоделс2010,в категории бтт1/72 (1946-2000).
Уровень работ и конкуренция на данном ресурсе очень высоки,тем отраднее победа!
Молодец Леонид!Респект и уважуха за творческие перепилы и незаурядные модели!Ура!

за мир во всем мире
Поздравляю всех одногруппников и коллег по хобби бтт72 с наступающим Новым Годом!
Желаю всем побед и свершений ,терпения и доброты!

за мир во всем мире
Ребята, с Новым годом вас всех! Группа у нас получилась хорошая, активная, уровень моделей растет, так держать! Вместе мы сила 
А поздравим ка друзья Леонида Котенко с призовым местом на Дишмоделс2011!
Зачетный перепил т44 удостоился награды в конкурсе БТТ72(1946-2010)!
Молодец Леонид,ждем твоих работ!
за мир во всем мире
Хочу похвастать, но не совсем понимаю где. Думаю здесь не совсем не правильное место))
Дмитрий А. пишет:Хочу похвастать, но не совсем понимаю где. Думаю здесь не совсем не правильное место))
а где можно посмотреть призовую работу ?
Дмитрий,
я подозреваю что имеется ввиду вот эта работа
karopka.ru/community/user/13542/?MODEL=283387
С Новым годом друзья! Всем творческих успехов, интересных новинок от производителей и собственных блестящих идей! Покажем всем класс в Новом году, пускай знают что букашки тоже могут притягивать взгляды! ![]()
Привет коллеги и друзья!
С наступившим Новым годом!Желаю всем новых свершений,творческих запилов,завершения долгостроев!Возможности нашего ювелирного масштаба еще не полностью раскрыты,вперед к новым победам над кривыми наборами и собственной ленью)))
за мир во всем мире
Приветствую ,коллеги по сборке ювелирного масштаба!
Поздравляю всех нас с праздником Рождества!
Добра всем,Радости свершений и желания творить!
за мир во всем мире