Karopka 3.0
ВНИМАНИЕ ВИРУС!
31 .. 42 из 42
?
Einstürzen
Einstürzen
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:
Einstürzen пишет:

Если речь идёт от "пуск=>выполнить" то не покатит при winlock`е, баннер не даст ничего сделать в винде после её загрузки.

А в безопасном режиме это тоже не катит?...

Упс... вот это не пробовал. Говорю же - ламер. Как загрузиться в безопасном режиме в XP?

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4339

Лео (Оберон) пишет:

Интересно, а как это будет работать если кодов до хрена, да они сложные?

Помогает.Что такое-сложный код???Тебе на телефон тупо скидывают смс-кой что,шифр на олбанском?Обычный цифро-буквенный пароль.Выбираешь из списка и вводишь все по очереди.

"Используй то что под рукой..."

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:

В последних СМС-винлокерах уже не катит. Гаденыш все равно вылезает и до отката не дотянуться. Выход - либо коды со второго компьютера, либо переустановка с резервного образа...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Владимир Губенко Владимир Губенко

Эстет

На сайте с 01.08.2010

15     1296

05.04.2011, 22:01 ред. 05.04.2011, 22:02
Einstürzen пишет:
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:
Einstürzen пишет:

Если речь идёт от "пуск=>выполнить" то не покатит при winlock`е, баннер не даст ничего сделать в винде после её загрузки.

Упс... вот это не пробовал. Говорю же - ламер. Как загрузиться в безопасном режиме в XP?

Жмёшь "reset" и давишь "F9" или "F8",точно не помню, попробуй так или так, система сама спросит в каком режиме загрузиться. У мну такой вариант проканал три раза, правда в последний он всё время пытался в нет выйти, дык пришлось сетевой кабель отключать.

с уважением, cot behemot

Кристо Кристо

На сайте с 24.01.2009

128     4850

05.04.2011, 22:04 ред. 05.04.2011, 22:05

У меня был такой: я загрузился в безопасном режиме, потом посмотрел, что у меня в Автозагрузке (Пуск-> Выполнить-> Набрать MsConfig-> Автозагрузка).
А там помимо служебных программ была одна, загружающаяся из папки Temp. Я её нашёл и грохнул.
Потом перезагрузился и всё устранилось.

"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко

Goo Goo

На сайте с 02.03.2011

2     1006

У меня на ноуте долгое время небыло антивируса. Решил проблему кардинально: второй системой UBUNTU Linux, когда что-то на винду ловил - из под линухи заходил и ручками чистил. Правда хлопотно это очень.

Homer System Homer System

Эстет

На сайте с 22.07.2009

7     2384

Владимир пишет:

Правда хлопотно это очень.

Кстати, вторая система - довольно элегантное решение...

"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."

Goo Goo

На сайте с 02.03.2011

2     1006

Плюс ее в том, что места много не надо. С начала с лихвой хватало 8 гигов, сейчас увеличил до 20ти. Некоторые вещи под линуксом удобнее делать, чем под виндой. Ну и по разным стремным сайтам можно без страха шастать!

Ёжик Ёжик

На сайте с 03.02.2011

1     66

ууу на Линухе сидишь??? к ней никакая зараза не пристает)))
лично мне с локером повезло: я каким то краешком нащупал диспетчер, а уж потом дело в шляпе))

VAB VAB

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.08.2008

0     2690

Вот, тьфу-тфу-тфу, пользую легальный Вин7 с включенным штатным дифендером (кажн день обновляется-дополняется) и второй год горя не знаю. Правда, ещё и легальный ДрВеб, но он ещё ни разу тревоги не поднимал - он у меня на подхвате, когда чего с нета качаю - сканирую им

Ты ни кому не обязан быть последовательным

Fe
Federal

Эстет

На сайте с 16.08.2010

3     451

Качал как то у друга (своего инета небыло) текстовый файл. Выскочил баннер "отправьте смс иначе ваш IP будет заблокирован". Ну он мне через Ctrl+Alt+Del закрыл эту шутку.
У самого сейчас динамический IP через USB-модем,да и проактивная защита включена на антивирусе-без подтверждения даже в инет зайти не могу.

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

У пользователя Виталий Чергинец (vitochery), был взлом аккаунта. Проблема решена и блокировка снята. Будьте более внимательны и осторожны с личными данными.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

31 .. 42 из 42
Войдите, чтобы ответить в тему.