Встал вопрос в машине, была митсубися лансер но в силу времени ей пора на покой.
Вот сейчас выбераю между вольвой 2008 года+ год гарантии либо фордом новый , цена вопроса одинакова.Вольво побогаче комплектация,форд почти голый, но новый)
Посоветуйте...
Мое мнение, что новая машина только если с деньгами совсем все хорошо. Она же подешевеет на 15% как только выедете за ворота автосалона.
Да и в б/у комплектация богаче. Это жирный плюс.
Волей случая самому досталась митсубиха в максимальной комплектации. Понял, что автомобилей не с кожаным салоном в моей жизни больше не будет.
если не особо разбираетесь в машинах,то брать ток новую..не известно где за 2 года машина быть могла,там че хочш может быть
У меня у обоих директоров Вольво С70 и С90 года так 2008-9г. Не хочу заниматься антирекламой,но... Я на своём тазике 2005 реже на СТО езжу, да и стоимость ремонта не соответствует. Может и ездят они конечно не очень, но один из них уже давно на Кашкае двигаеться. Хотя слышал по 40 ,что машина хорошая, но обслуживане уж больно дорого, не сопоставимо с Фордом.
П.С.Вспомнил была акция в мире "купил форд поддержал П..аса" =)) Но я лично против этих машин ни чего не имею, у нескольких знакомых есть( это не говорит о их сексуальной ориентации =)))Она нормальная ) Вполне хорошая машинка, но вот только хоть убей у всех Испанской сборки.=)
Так грустно, что хочется танцевать...
Повнимательней рассмотри вольво, салон чтобы кожа была на торпеде и на сиденьях одинакова, на водительском сиденье за два года должны были начать появиться небольшие трещинки, под капотом недолжно быть новых деталей прикрученных ржавыми болтами. Сервисную книжку полистай, чтобы все отметки о ТО были, не были ли заменены по гарантии такие "масштабные" узлы как коробка, тнвд и т.п. Можно даже к компу не подключать её, на приборке просто должно быть нуль сообщений и не гореть чек. Плюс вольво надёжность, да и угоняют их редко, ибо хрен её перепрошьёшь. У самого в семье S80 и XC90.
за такую цену можно новую взять в нормальной комплектации..например астру в новом кузове
zZtale, да много что можно взять, три калины новых можно взять. И зачем советовать машины разного класса, не говоря о том какой хлам опель с ситроеном.
Форд машина вечная!!! в смысле купил и фиг потом продашь!!!!
Shaq пишет:zZtale, да много что можно взять, три калины новых можно взять. И зачем советовать машины разного класса, не говоря о том какой хлам опель с ситроеном.
zZtale пишет:ну ну,зато вольво б\у наверн не хлам
так то к вашему сведению вольво и с фордом разных классов,и ниче
Мне лучше знать, ибо год назад продал S60 и XC70, вместо их взял S80 и XC90, обе были годовалые.
И для сведения, S40 и фокус одного класса, этот класс называется "C". С5 и пассат это Е класс.
Shaq пишет:И для сведения, S40 и фокус одного класса, этот класс называется "C". С5 и пассат это Е класс.
Shaq пишет:Мне лучше знать, ибо год назад продал S60 и XC70, вместо их взял S80 и XC90, обе были годовалые.
zZtale пишет:Shaq пишет:И для сведения, S40 и фокус одного класса, этот класс называется "C". С5 и пассат это Е класс.
С5 это D класс,чтоб вы знали,и речь тут не о фокусе,а о мондео скорее всего,потому что за такую цену голый может быть тока мондео,который тоже D класса
Shaq пишет:Мне лучше знать, ибо год назад продал S60 и XC70, вместо их взял S80 и XC90, обе были годовалые.
это повод сидеть обсирать другие машины?
zZtale, ты мне не хами.
zZtale пишет:это повод сидеть обсирать другие машины?
zZtale пишет:это повод сидеть обсирать другие машины?
Если бы я их купил, то тоже бы не сознался=)
Кстати я ошибся и у моих обе ХС =)
Так грустно, что хочется танцевать...
Shaq пишет:zZtale, ты мне не хами.
ты мне не хами.
Shaq пишет:Это повод говорить о надёжности вольво.
Расскажи какая у тебя машина и вообще водительское удостоверение у тебя есть? Ибо любой водитель знает о надёжности ситроена и опель.
zZtale, в каких буквах?) С5 по длине относят к Е-классу, по отделки салоны к D, такая же ситуация с крайслер себринг и новым фордом мондео.
И на это слабо ответить?
Расскажи какая у тебя машина и вообще водительское удостоверение у тебя есть?
Ребят,езжу на фокусе(брал новым 2009) 3-й год,каждое лето в отпуск(расстояние только до Питера от Мурманска порядка 1300 км),сборка Всеволожск 1,6 АТ, прохожу только ТО(средняя стоимость с расходниками 6000-8000 руб.)
Машина полностью себя оправдывает,цена,качество,надёжность.Честно сказать об...рают Фокусы недалёкие люди,которые либо имеют ТАЗ,либо сравнивают с авто классом выше.А так выгляньте на улицу,что раньше встретите Вольво или Форд? Кстати салон Фокуса очень качественный,кто б что ни говорил.У брата Фокус 2007 г.К 100 тыс.км замена передних амортизаторов,пока всё(колодки,масло,фильтра не считаю-это расходники).Так вот о чём это я -Volvo S40 построена на платформе Форд Фокус,только обслуживание этого бренда как то несопоставимо с Фокусом.
Shaq пишет:И на это слабо ответить?
zZtale пишет:Shaq пишет:И на это слабо ответить?
канешн слабо)просто нету щас машины,марк II продал тока недавн,новую пока присматриваю,хочу chery m11 взять попробовать
А других вариантов нет? У мя знакомый с китайским Адмиралом замучался
Дмитрий Шишков (Green), в качестве форда тут пока никто не сомневался, речь про другое. И S40 не может быть построена на базе фокуса, ибо на тот момент когда форд купил вольво, уже давно выпускались s(40,60,80) xc(70,90). Это уже на новом S80 идёт фордовская подвеска.
stuff174 пишет:Хм...А других вариантов нет? У мя знакомый с китайским Адмиралом замучался
Про S40, на этой же платформе построена Mazda3
Вопрос топикстартера был именно в сравнении одноклассников Volvo S40 и Форд Фокус
http://www.volvoclub.ru/digest/s40artnew/
zZtale пишет:stuff174 пишет:Хм...А других вариантов нет? У мя знакомый с китайским Адмиралом замучался
ну дак сравнил..адмирал эт чето ваще непонятное)))
не знаю... смущают два фактора: производство Китай и в силу того, что модель новая, полюбому будет еще довольно сырой.
stuff174 пишет:что модель новая, полюбому будет еще довольно сырой.
Дмитрий Шишков (Green), непонятная дата создания того обзора март 2007 года, если s40 в последнем кузове пошли с 2005, вот только не припомню был ли рестайлинг S40...
Парни 2 года торговал в ситроен отрадное , машины ситроен ненавижу) ну кроме с4
У меня директор гоняет на сх 90 так он говорит что после вольво все машины кажуться уьогими..
А фордов море(
Тут выплыла тойта авенсис 2008 за те же денюжки...
Калабаха пишет:Форд машина вечная!!! в смысле купил и фиг потом продашь!!!!
Shaq пишет:У самого в семье S80 и XC90.