Собирать начал неделю назад. У этого мотоцикла особенная история: Я делаю его по отцовскому заказу, и, к тому же, мотык дуэльный- у меня с Сергеем Волконским дружеское соревнование. Вто то, что я успел изваять:
НА коляске, спереди, стык половинок виден! Ну и она не белая вроде должна быть внутри... хотя так эффектнее и красивее 
Солдат хорош, вот только зачем ты ему "уздечку" в бакенбарды превратил? Тогда надо было под подбородком сточить ее... их... ну ты понял ![]()
от какой фишки? Усы у него объемные)Zodiak пишет:И в правду прогресс, правда от "фишки" надо избавлятцо =)
Я просто внутрянку еще не красил)Pz.Alex пишет:НА коляске, спереди, стык половинок виден! Ну и она не белая вроде должна быть внутри... хотя так эффектнее и красивее
Покрасил внутрянку, приделал колесо... А Нордман обзавелся винтовкой и бородкой)))
Садааки Акамацу пишет:и вот еще...
Не, я шрам ему хочу сделать)))Лео (Оберон) пишет:Садааки Акамацу пишет:и вот еще...
А где душещипательная история о том как простой немецко-фашистский байкер отжимался на кулаке одной руки, в то время как от него убежал на все стороны мотоцикл? Банза...Ахтунг!)))
Имхо очень достойно, но это не шов случаем на левой руке?
читаю заголовок, думаю, то за Бериев такой загадочный?!..
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Привет всем, Я приделал брезент, приступил к сборке отдельных деталей:
И немного юмора: Комикс "Нордман из Нордланд и мотоцикл"
Вильям работает не покладая рук, но одному ему не справиться:
И тут на звук немецкой ругани приходят Кацумото и Хиротару. Вскоре закипела работа:
Так они и пилили, шпаклевали, клеили, пока я с редкими взрывами хохота их фоткал:
Однажды Лебедь, Рак да Щука задумали сыграть квартет... ![]()
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Но как же им сыграть квартет, четвертого ведь нетАлександр Краснюков пишет:Однажды Лебедь, Рак да Щука задумали сыграть квартет...
Ну Садааки колись что там с мопедом)
Я то почти доделал
вернулся)