Только что по местному ТВ показали сюжет:в ставропольскую десантно-штурмовую бригаду прибыли "новые" машины,которыми оказались БМД-2 ПЕРВЫХ выпусков(с левой установкой пулемета в корпусе как на БМД-1). Это при том что первые БМД-2 стали выпускать в конце 1984 года!!!
Где же хваленое перевооружение?!
Это при том что в бригаде стоят только БТР-80. Напросился вопрос-на кой козе баян? Я как то общался с офицером этой бригады и на вопрос почему у вас нет БМДшек мне дан ответ,что де не выполняем задач в которых они требуются.
Очень захотелось сделать "массаж рожи" тому начальнику который это придумал.
Перевооружение армии Началось помоему ещё в 39 и до сих пор не закончилось)))
ну... всё воруют, мы уступаем нато, это уже без сомнения... где бмп-3 с активкой? т-80 удк? т-90 ваши хвалёные? ток п****т, честное слово...
Александр Брыкалов пишет:Только что по местному ТВ показали сюжет:в ставропольскую десантно-штурмовую бригаду прибыли "новые" машины,которыми оказались БМД-2 ПЕРВЫХ выпусков(с левой установкой пулемета в корпусе как на БМД-1). Это при том что первые БМД-2 стали выпускать в конце 1984 года!!!
Где же хваленое перевооружение?!
Это при том что в бригаде стоят только БТР-80. Напросился вопрос-на кой козе баян? Я как то общался с офицером этой бригады и на вопрос почему у вас нет БМДшек мне дан ответ,что де не выполняем задач в которых они требуются.
Очень захотелось сделать "массаж рожи" тому начальнику который это придумал.
А вы на рожу министра обороны гляньте! Там прямо читается : ВОР!
Ну не знаю. Нам подогнали 40 Т-72БА и 1 Т-72БАК, вместо Т-72Б и Т-72Б1 и поменяли акации на МСТА-С
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Андрей МотАйло пишет:А вы на рожу министра обороны гляньте!Там прямо читается : ВОР!
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
кстат, последние новости, Т-90 УВЗ не выпускает, конвеер встал, говорят заказов нет, хотя путин обещалчто всю российскую армию посадят на Т-90.....
Че бы тогда не дать танковым войскам Т-34-85,прям с постаментов их снять? Тоже ведь и броня есть и пушка и пулемет.Дали ведь не БМД-4 а БМД-2 так что сравнимо.
Машин поступило очень мало. Нужно делать склад зап.частей, склад ПТУР(которых в бригаде никогда не было).А к ним и водителей надо обучать.
Алексей Ибрагимов пишет:Т-90 УВЗ не выпускает, конвеер встал
Вы про бронь забудте её особо затрагивать не будут,основное перевооружение идёт на флот и авиацию.Цитата.
"Развитие подводных сил ВМФ России является приоритетным – военный эксперт оборонного ведомства
Роль и место подводных сил в системе национальной безопасности будет оставаться неизменно важной и значительной. По мнению министерства обороны и командования ВМФ РФ, они являются одним из главных аргументов военной мощи, благодаря которому исключаются потенциальная угроза и любая агрессия государству. "
"Российский флот получит до 2020 года до десяти АПЛ типа "Ясень"
Подводные силы Военно-морского флота (ВМФ) России получат до 2020 года до десяти новейших многоцелевых атомных подводных лодок четвертого поколения типа "Северодвинск" (проект 885, шифр "Ясень"
. "
И вообще мне неперечислить сколько мы ещё построили за блежайшие 10 лет и ещё построим.
10 Ясеней
12 Бореев
3 мИСТРАЛЯ
5 Авианосных соеденений
Истрибители 5 поколения ПАК ФА и ПАК ДА
Десяток фригатов
Десяток Сторожевых
До 10 ДПЛ
Алексей Сергеев пишет:Алексей Ибрагимов пишет:Т-90 УВЗ не выпускает, конвеер встал
Уточнение. Для армии России...
sukhoi пишет:И вообще мне неперечислить сколько мы ещё построили за блежайшие 10 лет и ещё построим.
10 Ясеней
12 Бореев
3 мИСТРАЛЯ
5 Авианосных соеденений
Десяток фригатов
Десяток Сторожевых
До 10 ДПЛ
Что за бред?
Ни ПАК ДА(это и не истребитель вообщемто), ни тем более никаких авианосных соединений не будет
такое перевооружение напоминает древнюю шутку по поводу смены постельного белья в общаге."Сегодня 2-ой этаж меняется бельём с 3-им."
Это всё мелочи...
Читал, что наше правительство уже заказало в ФРГ их б/у-шные "Леапёрды".
Без гарантии, но зато пробег только по Европе.
Ну а как же, надо Дом-2 спонсировать. Сборище шлюх и педиков куда важнее обороноспособности страны. Там целая орава здоровых му...жиков и б...баб, их кормить и одевать надо. Причём кормить вкусно, а одевать красиво.
Вот бы их на лесоповал. Это ж какая экономия народных средств, да и польза, может, будет.
sukhoi пишет:И вообще мне неперечислить сколько мы ещё построили за блежайшие 10 лет и ещё построим.
10 Ясеней
12 Бореев
3 мИСТРАЛЯ
5 Авианосных соеденений
Десяток фригатов
Десяток Сторожевых
До 10 ДПЛ
Любая закупка вооружений на стороне - это либо коррупция,либо вынужденный шаг для мгновенного наращивания военной мощи государства для решения вполне конкретных военных задач.
Если технику закупают для изучения и повторения - это благо. Если для вооружения армии - это убийство собственного ВПК. Отсюда вывод - закупка Б\У техники - антигосударственное действие, направленное на подрыв собственной научно исследовательской базы ВПК и не только.
Делаем выводы..... Ходим на выборы.....
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
Ну кто ещё тут домушник и будер рассказывать о своём любимом Дом-2.А вообще я свою информацию беру от своего отца он у меня на СевМаше или,как там его, говорит моть что у них проектов для ВМФ России на 20 лет вперёд рассписаны Лодки,фригаты,корветы,и в том числе для неверующих и авианосцы.и вообще вы свою инфу берёте из нета, а из семейных источников.
sukhoi пишет:Ну кто ещё тут домушник и будер рассказывать о своём любимом Дом-2.А вообще я свою информацию беру от своего отца он у меня на СевМаше или,как там его, говорит моть что у них проектов для ВМФ России на 20 лет вперёд рассписаны Лодки,фригаты,корветы,и в том числе для неверующих и авианосцы.и вообще вы свою инфу берёте из нета, а из семейных источников.
sukhoi пишет:у них проектов для ВМФ России на 20 лет вперёд рассписаны Лодки,фригаты,корветы,и в том числе для неверующих и авианосцы
Николай Голубев пишет:Лодки? Фрегаты? Корветы? Охотно верю. А галер со скампавеями да ладей у них в проектах нет?
Роман Виноградов пишет:sukhoi пишет:у них проектов для ВМФ России на 20 лет вперёд рассписаны Лодки,фригаты,корветы,и в том числе для неверующих и авианосцы
"...И на Марсе будут яблони цвести".
Что ж, блажен, кто верует. А кто платить за эти мегапроекты будет?
А авианосцы, говорят, мы будем покупать во Франции. СевМашу, может быть, достанется только их перекрасить и номера перебить... тьфу, название поменять.
Планирование-вещь архинадёжная.очень.очень-очень.особенно,у нас.как сейчас помню-"Программа жильё-2000".каждой семье по благоустроенной квартире к 2000 году....Может,кто знает,сбылись ли планы?Видимо,сбылись.ведь планирование-это не шутка.
Роман Виноградов пишет:А авианосцы, говорят, мы будем покупать во Франции. СевМашу, может быть, достанется только их перекрасить и номера перебить... тьфу, название поменять.
не, ток вертолетоносцы=)
ТНБ пишет:Планирование-вещь архинадёжная.очень.очень-очень.особенно,у нас.как сейчас помню-"Программа жильё-2000".каждой семье по благоустроенной квартире к 2000 году....Может,кто знает,сбылись ли планы?Видимо,сбылись.ведь планирование-это не шутка.
Николай Голубев пишет:Нет. Там их будут распиливать на металлолом и продавать его в Китай. Мы же у Франции вооружения покупаем не для усиления собственных ВС, а чтобы сделать приятное Саркози. Он же такой хороший парень, этот Саркози!