Вобщем прицельная дальность..... это то на каком растоянии винтовка может поразить мишень..... у пиндосов это лист А4 (примерно)...... но в остальном это кто как захочет......
Monochrome
для сурка просто тотальное.
Бород@ пишет:Лысый.... ты зашо зайца завалил? изверг
Не, заяц это вот..
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А ПК остывает 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Это пиндосы.Boba пишет:А причем там ПК? Это вообще чьи ВС?
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
И ПэКашник балдеетPhantom1976 пишет:А ПК остывает
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
myurat-74 пишет:Это пиндосы.Boba пишет:А причем там ПК? Это вообще чьи ВС?
Ну... Знач не ошибся, типа у талибов отобрали?
Присмотрелся - пулеметчик абориген похоже, в беретке, тады все в порядке: Опять кто-то вмешался во внутренние дела США где то в другом полушарии...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Нет. Это, ессно снайперы. Тренируются. Место действия - Ирак. Или Афган, не помню уже. На заднем плане - прикрытие, из местных. И там, и там их экипируют по-американски, но оружие наше:
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Вот афганские: обычные туземные части донашивают форму старого образца. Парень с ПК - это местный спецназ, элитник.
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Бород@ пишет:нихрена...возьмите Мосина в руки поставьте планку на отметку в 2000 м. и попробуйте прицелится...при попытке смотреть через планку на мушку вы увидите в лучшем случае макушки сосен, а в реале небо. о каком прицеливании можно тут говорить?
Я немного извиняюсь, но вы механические прицельные приспособления видели?? 
Таран - оружие героев!!!
А где простите вы видите ПК?Сварог пишет:Вот афганские: обычные туземные части донашивают форму старого образца. Парень с ПК - это местный спецназ, элитник.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Нет подождите Сварог, в посте #130 не было этого снимкаСварог пишет:myurat-74 пишет:А где простите вы видите ПК?
Кирилл пишет:Бород@ пишет:нихрена...возьмите Мосина в руки поставьте планку на отметку в 2000 м. и попробуйте прицелится...при попытке смотреть через планку на мушку вы увидите в лучшем случае макушки сосен, а в реале небо. о каком прицеливании можно тут говорить?
Сварог пишет:Вот афганские: обычные туземные части донашивают форму старого образца. Парень с ПК - это местный спецназ, элитник.
Борода в реалии не видел ,судя по всемуКирилл пишет:Бород@ пишет:нихрена...возьмите Мосина в руки поставьте планку на отметку в 2000 м. и попробуйте прицелится...при попытке смотреть через планку на мушку вы увидите в лучшем случае макушки сосен, а в реале небо. о каком прицеливании можно тут говорить?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
ТНБ пишет:Сварог пишет:Вот афганские: обычные туземные части донашивают форму старого образца. Парень с ПК - это местный спецназ, элитник.
у элитника на плече РПД
Ну чего - я совсем, чтоль? Какой, нафик "элитник"? На снимке с РПД - образцово-показательная выставка оружия, конфискованного афганской армией у духов. Это один из серии снимков о добровольном переходе отряда талибов с оружием на сторону официальных властей...
Sua cuique sunt vitia.