Какой лучше зеленой краской покрасить модель? только не XF-62.
Какие детали нужно переделать корпус,башня.
Буду благодарен за информацию.
Основное. что надо там переделывать - это башня. все остальное не так критично. По корпусу и ходовой посмотрите описание переделок к моему БТ-7 - у БТ-7А все то же самое.
Итак, башня: Главный косяк в ней - это форма кормовой ниши, ее надо делать более овальной, так же надо делать в кормовой нише небольшую дверку с яблоком для пулемета. Родная деталь слишком крупная, надо обрезать. На крыше надо переносить петли левого(по ходу движения) люка вперед. Ставить колпак вентилятора и делать заглушку на лючок флажковой сигнализации. Исправлять угол врезного циллиндра под пулемет.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Cаша Алёшин,
Хорош гнать..тебе только фриул и смолу бы воткнуть...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
БТ-шка от ТНБ.
Мастер всё понятно объяснил.
Monochrome пишет:Мастер всё понятно объяснил.
.если вообще интересует
ТНБ пишет:обточить рашпилем до нужной формы.при этом появятся сквозные отверстия...нет,скорее-дыры,поскольку пластик проточится насквозь.Дыры эти заклеены листовым пластиком,а потом шпатлёваны .после усадки снова шпатлёвка...и так довольно долго
Monochrome пишет:Cаша Алёшин,
Хорош гнать..тебе только фриул и смолу бы воткнуть...
ТНБ пишет:Не используйте мою работу в качестве образца.матчасть меня всегда интересует в последнюю очередь .если вообще интересует
Щас только башню обшкурил потом проацетонить надо, а потом собирать буду.
Александр Новиков пишет:Все-таки решил с матчастью не заморачиваться!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!