Купил я себе на днях ГАЗ ММ. Открыл коробку и понял что это модель на пару дней сборки. И решил с ней немного повозиться=)
Ну что могу Вам сказать... Удачи!
Бронетемкин "Поносец".
20 секунд, помёт нормальный...
Для начала решил сделать открывающимся задний борт. Вот что из этого вышло 
Мне кажется великоваты петли хотя вот валк с фотами http://photofile.ru/users/pakuro/3673071/all/ там вроде такие же, но я бы мало этому верил. И еще чертежи ГаЗ-АА, на ММ не нашел.
Такие петли надо из жести пивной сделать. Но она гнется сложновато. Такие маленькие петельки не получатся.
Думаю примерно так буду делать капот=) Может кто знает как сделать жабры???
Ну вот примерно что получилось. P.S Здесь ешё ничего не приклеено, поэтому так криво=))))
Мое ИМХО лучше собрать грамотную аккуратную модель из коробки. И лучше потрудиться над аккуратностью исполнения чем над функциональностью (в данном случае функциональность не красит модель).
Сергей59 пишет:Мое ИМХО лучше собрать грамотную аккуратную модель из коробки. И лучше потрудиться над аккуратностью исполнения чем над функциональностью (в данном случае функциональность не красит модель).
Mr. Vertuos пишет:А вы ГАЗон красите пластилином?!
Сергей59 пишет:Мое ИМХО лучше собрать грамотную аккуратную модель из коробки. И лучше потрудиться над аккуратностью исполнения чем над функциональностью (в данном случае функциональность не красит модель).
Согласен с вами полностью. Очень уж не аккуратно получается. И плюс ко всему - не верный кузов. У ГАЗ-ММ кузов был с одним открывающимся бортом, а звезда дает от "полуторки" - с тремя. Автору следовало бы лучше потрудиться над этим моментом, чем делать кривые и не совсем масштабные петли на капоте и дверях. Ну и красить сейчас не стоило вовсе, максимум - загрунтовать.