Здравствуйте, уважаемые Каропчане! Очень нужна ваша помощь...
Мой любимый танка из "Немцев" ВОВ это- Фердинанд...
И вот вопрос:
Стоит ли брать "Фердю" от "Звезда"-ы? Учитывая то что в нашем городе таких марок как "TAMIYA"-кот наплакал.
А через интернет заказывать не хочу, просто хочется взять "Звездюков". Я когда-то видел точно в такой же коробке Пантеру, мне очень понравилось!
Если я взял "Фердю"(Допустим)
Что мне надо будет сделать, доделать.(Афтермаркет брать не буду!)
Заранее спасибо!
Сразу же выложите палитру красивой машины, буду очень благодарен...
Простите за наглость!
Доброго времени суток! Илья а ты сам больше к чему склоняешься?,какую хочешь?)))
http://karopka.ru/forum/forum261/topic6563/ почитайте и решайте уже дальше сами))
Ну да))) именно)))
Ну так конкретно,звезду или что то другое?
Илья Любавский пишет:Модель хочу "Изкоробочную"...
Ну я так понимаю ты же уже опыт! имеешь))) у меня например трумпетеровская КВэшка не срастаеться))) но я пыхчу соплю и делаю))) а тебе думаю одинаково будет!))) Хотя судя по отзывам о звезде нутрянки я так полагаю туда врядли положат))) А выбор только за тобой))) что к душе лежит то и бери)))
Илья Любавский пишет:Там может быть крючки, шайбочки))) Что из этого нужно сделать?
Именно "Звезда"-у стоит брать??? Или купить что-нибудь вообще другое?
тут либо звезда но это далеко не федя..... либо дракон внутрянки нет ни там ни там! да и вообще очень редки наборы где есть внутрянка! у дракона чуток орудие проработано да и с мат частью всё в порядке но и стоит он конечно....
Ну наверное куплю "Звезду" Т.к. опыта мало для моделек по пол косых, и потренируюсь...
Всё! Беру "Звезду", а через годик-другой и "Драгону возьму... Всем спасибо за помощь!
Ну наверное куплю "Звезду" Т.к. опыта мало для моделек по пол косых, и потренируюсь...
Всё! Беру "Звезду", а через годик-другой и "Драгона" возьму... Всем спасибо за помощь!