Karopka
отчет по 2-й выставке !!!
Дмитрий Ярошук Дмитрий Ярошук

На сайте с 12.06.2009

0     36

28.03.2011, 09:20 ред. 28.03.2011, 09:40

Коллеги. С большим перерывом, но мне удалось выкроить время и выложить в интернет отчет о 2-й выставке. Еще не все закончено, заканчиваю фотогалерею о закрытии выставки.
Все это находится по адресу http://model.radionavcom.ru
Т.к. покупка своего имени и хостинг, дело платное, расположен сайт на домене третьего уровня от моего корпоротивного сайта.
Максимум до 2-го апреля, закончу свою задумку и выложу локальную копию сайта и коллекцию фотографий высокого разрешения для скачивания.
Буду выкладывать образ диска (ISO) на какой-нибудь ресурс для раздачи файлов, объем не менее 4Гб (DVD-Disk). Ссылку укажу здесь. У кого нет возможности скачать такой объем, прошу написать мне с вышеуказанного сайта письмо, запишу диск.Забрать его можно будет в ЦРТДЮ на клубе в среду или субботу.
Все пожелания по сайту буду рассматривать после проведения 3-й выставки. Ошибки исправлю сразу.
Прошу критиковать конструктивно. Сразу сознаюсь, я не веб-дизайнер.

С уважением, Дмитрий Ярошук.

P.S. При отправке письма с сайта, если хотите получить ответ на письмо, не забудьте указать свои контакты
(кто, электронка или другой вид связи). Письма без адресата или подписи буду удалять, извините.

На сайте с 12.06.2009

0     36

Коллеги. Извиняюсь за хостера. Есть технические проблемы с доступом к сайту. Надеюсь, что сегодня все разрешиться.

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Хорошая выставка, и отчет хороший. Одно НО - фото с открытия надо бы подписать, бо далеко не все и не всех знают. И под работами то же было бы не плохо подписи сделать.
Спонсор выставки - Едросы?!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Алексей Думцев Алексей Думцев

Ультра радикальный анархо-коммунист

Эстет

На сайте с 19.08.2009

15     1323

многие работы порадовали, посмотрел с удовольствием

Константин Аликин Константин Аликин

На сайте с 16.09.2008

167     1149

О наконец то увидел фотки,но главное по моему не раскрыто,готовится новая выставка,слава организаторам,должна же и она уже стать традиционным мероприятием,приглашаем всех желающих поучаствовать в конкурсе.

за мир во всем мире

На сайте с 12.06.2009

0     36

Доброго времени суток, коллеги!

Сегодня выложил галерею процедуры закрытия выставки, а так же положение о 3-й Нижегородской выставке-конкурсе с бланком приемного акта.

Локальная копия сайта с фотографиями, будет доступна завтра (нужно исправить некоторые ошибки).

На сайте с 12.06.2009

0     36

Коллеги!
Столкнулся с проблемой. Я упаковал локальную копию сайта и фотографии работ в высоком разрешении в образ ISO, ну и соответственно получил объем 4.7 Гб - DVD диск.
Но вот выложить его в интернете на файлообменники не могу. К сожалению не поддерживают файлообменники такие объемы.

Предложите варианты, как дать всем возможность скачать и записать диск.

С уважением, Дмитрий.

Otstoy Otstoy

Шериф

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6329

Этот вопрос мы решим.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Войдите, чтобы ответить в тему.