ну вот, скоро руки дойдут что бы сделать МиГ 29 "стрижи" от звезды,и по совету моего друга, его (самолет) я решил сделать без шасси и на подставке, но как только я посмотрел на фюзеляж, то не обнаружил отверстий для подставки(тоже от звезды), так вот, можно ли как-нибудь "приделать" этот самолет на подставку (зразу первый вариант, который бросается в голову, это сделать отверстие, но как то не хочется это делать), или посоветуйте другую подставку, которая бы подходила. Заранее благодарен за ответы)))
P.S подставка для моделей от звезды, если не ошибаюсь, в упаковке выглядит так.....?
Если не будет механического соединения, как написано в инструкции, то и модель на любом клею будет отваливаться.
FaustPatron пишет:а сколько она стоит? подставка?
нууу, подставки у меня пока нет, но одна шла в коплекте с ИЛ 86 (опять таки звезда(как вариант без шасси)), но в ИЛе было отверстие внизу фюзеляжа (точнее можно было сделать, в этом месте пластмассы чуть меньше, поэтому легко проткнуть), и нужно было просто "насадить" ИЛ на эту штуку (не знаю просто как сказать) и она (модель) на ней держится и клея не надо,но в МИГе нету дырочки,придется самому делать

как вариант можно сделать несколько маленьких отверстий в днище и на подставке и потом соединить штифтом(в м-хобби сентябрь 2009 вроде человек миг-29 стрижей от айсиэм собирал и там подробно описано про подставку)
Who says that penguins can't fly???
Игорь Пентегов, если зарегистрирован на рутракере то вот, пожалуйста:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2251881
если нет:
kodges.ru/61257-m-xobbi-7-sentyabr-2009.html(про ссылку не знаю, сам не качал)