Всем доброго времени суток!
Уважаемые моделисты,хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу "запоротого" мной Ми-24.
Дело в том, что начал собирать я его уже довольно давно,по началу все шло хорошо, кит в сборке очень приятный, тем более что он от "Звезды". Собирал в своё удовольствие, с мелкими доработками по ходу сборки (трубопроводы в двигательном отсеке, проводка в кабине экипажа, антенны,и т.д.) Первоначально хотел сделать наш Отечественный борт, но после грунтования серебром от Revell"а и окраски в основные цвета камо, решил "немножко его ободрать", увлекшись этим делом в итогее получил сие чудо:
Ми-24
И для полного счастья, перенося с места покраски поближе к месту просушивания, "отправил его в свой первый героический полёт к земле с высоты моих корявых рук", в следствии чего безвозвратно были утеряны некоторые детали экстерьера,в том числе и штанга ПВД, но зато приобретены ворс с ковра и немного песчинок. После этого был он отложен в дальний ящик до лучших времен.
Лучшие времена так и не настали, но мучать его я все-таки продолжил.
Что получается судить Вам, очень интересует мнение и конструктивная критика с советами.